Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил

А вывод таки напрашивается. А именно - НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ НА ХОРОШИЙ ББ ВСЯКОЕ ГОВНО!!!Сообщение от RedMent94
![]()
Pewpewpew
Для меня каждая встреча с ТС на этом форуме - позитив. Недавно к нему присоединился еще один товарищ, но тот похлипче.![]()
А может у человека проблема с девушкой Варей, и ему нужен гуру, что бы объяснить что там и как, а вы ему сразу в рис, дупло, рубанком...
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил

тов.Распутин, подскажу - http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t23782.html Еще не набредали?
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Вообще-то, да.![]()

Да это клир сцуко, во всем виноват.

Киты клирами Варю топят, А ТС помогает.![]()

В данном конкретном случае тушку.Сообщение от тов.Распутин
![]()
Кстати, раз уж тема создана=) У меня плата, внутри варьки, имеет небольшой люфт. В обширной теме про варьку выяснил, что можно разобрать, достать плату, капнуть спуперклея или эпоксидки на края платы и аккуратно вставить на место. Сам как-то очкую. Есть кто может помочь из москвичей, уже проделывавших данную манипуляцию? Естессно небезвозмедно=)
спойлер
Кстати ТС стролил и ушел спать, а тема живет... Походу не особо-то и ждал ответа... Так, поржать.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD