Хорош флудить. Дайте гуру слово молвить.
Горелкой оплавит корпус и выковыряет толстой стамеской. Все по мануалу Провейпа.
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Алебастр тоже ниче так. Только воды побольше, чтобы поглубже натекло.
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Кстати, позабытый слоган "Просто добавь воды".![]()
Всё, всё, вопрос снятСтолько добрых советов
![]()
спойлер
Но честно говоря для меня как-то странно, что в девайсе за 7к болтается плата...
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
todder
Это эффект болтающейся платы. Очень дорогой.
Яндекс
Ладно, поглумились и хватит. Раз ошибки пишет значит признаки жизни еще имеются.
Алгоритм простой:
1. аккумулятор немедленно вон из вари, если еще не сделано. И не вставлять ни под каким предлогом.
2. вынуть плату. (надеюсь, что при этом не добьешь окончательно)
3. несешь плату в любую нормальную мастерскую по ремонту электронной аппаратуры. Объясняешь причину, просишь промыть на ультразвуке.
4. Собираешь обратно (снова надеюсь, что не добьешь до конца, включаешь.
5. Результат: либо работает, либо - издохла.В деионизированной. Дистиллят - не годится.
Про суперглюк, т.е. суперклей - хотите тоже потом создавать тему "Ищу гуру по варе. капнул клею - сломалась, что делать"? если да - то тюбик вам в руки![]()
Последний раз редактировалось Scalex; 07.05.2013 в 02:00.
Scalex
Я бы даже пункт 2 не доверил.
Ну я там написал про надежду...
Хотя и она бывает умирает, хоть и последней![]()
По-моему ТС игнорирует, что я ему пишу. В другой теме я уже говорил, к кому обратиться.
Счётчик и железки
Блин, Red, искренне жаль твою варю, но ведь говорили же еп тебе, не просто же так столько людей берут и отговаривают от таких покупок, а уж тем более за неимением нормального атома. Семееен Семеееныч...
тов.Распутин ну...как мог - помог. моя совесть чиста![]()
Счётчик и железки
1 вытащить плату (не важно как стамеской отверткой высверлить там)
2 выкинуть плату (не важно куда)
3 приобрести плату Нивела
4 обратиться в мастерскую, чтоб вставили и припояли
5 бинго
зы ах да клирики согласно пункта 2
Ничего странного. Вставил туда аккумулятор более длинный чем 50мм или 65мм (с защитой, с магнитами и т.п.) и вуаля. Плата выдавливается если закрутить "от души".
Впрочем, ремонта (выбить крышку, капнуть пару мелких капель клея в паз) там на 20 секунд. И бояться нечего.Важно только не повредить плату и кнопку при выколачивании верхней крышки.
...