Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

вариант мода 20мл шприцов.
от бутылки Спрайт'a отпилить часть с резьбой. Торцевать. И так набрать необходимое количество зеленых колечек.
Получится забавная ребристая хень.
внутренний диаметр горлышка примерно 21.7мм
Чем больше наших, тем меньше ихних!

Вот зачем то, что мы парим, всякой химией отравлять? Вариант для экспериментаторов - попробовать цапонлак, но только снаружи. Продается в радиомагазинах, предназначен для защиты печатных плат от внешней среды. В детстве, лампочки им красилисть довольно хорошо, методом окунания.
Я не Гуру, я болтаю много...

оффтопик: )))))))))))))))) Ну вот, тогда не подумалось, а теперь будет стойкая ассоциация
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

оффтопик: Примерно такое http://www.ecigtalk.ru/forum/f79/t22977.html
Я не Гуру, я болтаю много...
как вариант - матировать шкуркой-нулёвкой.
Лучше масляными, правда сохнут долго... а самое быстрое это зеленкой или йодом.(otvet.mail.ru)

dimzon, вот тебе: Пасхальная термоусадочная этикетка , Пасхальная термоусадочная плёнка , и ни чо красить не надо)![]()
Последний раз редактировалось Hart; 04.04.2013 в 01:52.

АПУПЕТЬ!
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».