Скучновато как-то выглядят белые колбы на самодельных ОА. Хочется подкрасить как-нить так:
кто-нить пробовал?
Скучновато как-то выглядят белые колбы на самодельных ОА. Хочется подкрасить как-нить так:
кто-нить пробовал?
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Можно лаком аккуратно снаружи (для моделей который) (мб и не лаком называется, не разбираюсь)))
Либо пленку снаружи цветную. но как на картинке врятли получится =)
Лак для ногтей попробуй.
Отправлено с Галактики 3 через тапок
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
термоусадка рулит) А окна можно прорезать. А так акриловые краски
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Чем больше наших, тем меньше ихних!
попробую в зеленке подержать...
Анилиновые красители — Википедия
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
а вообще кроме меня это кому-нить интересно?
Я сначала вымочу в зеленке потом в глицерине чтобы излишки сошли...
Товарисчи, как дэушко говорю - с лаком для ногтей ничего хорошего у вас не выйдет. Сразу видно, что вы ногти никогда не красилиВ силу довольно серьезного КПН, тугой консистенции и гладкой поверхности колбы он у вас никогда в жизни не ляжет ровно, будут видны полосы разной интенсивности цвета (можно предварительно колбу обработать ацетоном, заматировать, но прозрачность пострадает). Плюсую за самоклейку, термоусадку (клеить встык предельно аккуратно), ну и анилиновые краски попробовала бы. А так - цветной пластик красится в массе, перед штамповкой в изделие. "Как на картинке" - вручную вряд ли получится
![]()
зеленка,чай,йод,луковая шелуха
ни какой лак,краска акриловая или еще какая не будет долго держатся на пластике,краска будет крошится