Собственно, купил другу в подарок мультидрип, вечером решил посмотреть, что за зверь вообще такой, но вот периодически пропадает контакт, хоть тресни. И центральный контакт приподнимал, и даже ниточку подвязал и намотку переделывал. Брак??
Собственно, купил другу в подарок мультидрип, вечером решил посмотреть, что за зверь вообще такой, но вот периодически пропадает контакт, хоть тресни. И центральный контакт приподнимал, и даже ниточку подвязал и намотку переделывал. Брак??
Пропадает на всем. И на егошках и на вике. Может таки есть чему ломаться, там же есть пайка?
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
мои подозрения пали на плохой контакт на площадке ибо там под током находится воздуховод, от которого питается площадка, от которого питается одна из стоек. Эта площадка болтается на воздуховоде как хочет, довольно таки непринужденно соскакивает с него. Может ли быть это причиной проблемы? Является ли это браком?
Площадка распрессовывается и контакт пропадает. Обсуждалось в профильной ветке http://www.ecigtalk.ru/forum/f114/t20401-p29.html
Clo Ну это к производителю бы надо,может правда брак?![]()
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Clo Где купили?Продавцу писали?Поменять предлагал?
Я до сих пор понять не могу, что им мешало центральный контакт с площадкой винтиком притягивать, а не запрессовывать?Так на Грифоне сделано, работает на ура!
to Clo почитай профильную тему, там есть инструкция по запрессовке МП. Поможет но не надолго...
Пробовал! но стоит МП накрутить на ББ с высоким центральным пином и все снова проваливается... притом у меня такими ББ оказалась Варя и Овал В8
Там проблема в том, что вся конструкция держится за счет трения пластиковой втулки одетой на трубку центрального контакта (воздуховод) и распрессованой костылем который вставляется снизу в эту трубку.
Чуть больше усилий при закручивании и все проваливается внутрь и начинает болтаться. Запрессовка костыля тоже операция деликатная, чуть больше усилий и он становится вровень с минусовым или проваливается глубже...
В итоге я забил и МП теперь пылиться на полке...
Начинаю волноваться, там же заказал, в понедельник забирать поеду...
minador78 а можно на картинке это показать как-нибудь, не уверен, что правильно понял...
попробую с фотографиями
Ко мне из магазина МП приехал уже с небольшой щелью и после накручивания на восьмой овал я увидел вот такую картину
спойлер
Конструкция простая
спойлер
Воздуховод запрессовывается в верхнюю площадку, на него до упора одевается изолятор. Все это вставляется в нижнюю площадку и впрессовывается костыль.
спойлер
Вот только силы трения (а может быть и клея) не достаточно, что бы все это держать в собранном виде.
спойлер
minador78 ого! Спасибо, будем осматривать!
вобщем купил сегодня, принёс домой, собрал, накрутил, а оно не пашетНа наличие щели проверил и все остальное тоже просмотрел, сборка отл, но... не пашет! Стал его немного шерудить при нажатой кнопке, то тут нажму, то там надавлю - вроде пошёл пар, но только отпускаю - контакт сразу исчезает. Почитал тему, потыкал отверткой в области воздуховода - заработало, больше не глючит. Но вот моей его-с ему явно не хватает, спираль не раскаляется вообще, пара мало... Кстати, это не может быть от того, что там контакт не до конца притерт?
Решил перемотать стокову спиральку, попробовать как оно... Шнур шк-2, проволочка нихром 0.2.
Вот что получилось...
только сейчас еле еле тянется, вообще практически не идёт, наверное намотал дофига, а проверить сейчас возможности нет...