сотрудники магазина предложили отдать на экспертизу и вернуть новый или деньги. Велик ли шанс что снова будет такая ерунда?) Атом то вкусный..
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
дык у меня тоже воздуховод хорошо запресован, а вот площадка что на нем висит - болтается.ИМХО это брак! У меня воздуховод в плюсовую площадку хорошо был запрессован...

Покупал патриот в кол-ве 2-х экземпляров. Изначально в обоих площадка была запресованна нормально, но со временем расшаталась в обоих экземплярах. Возможно все дело в разном коэффициенте расширения материалов воздуховода и площадки, что при большом количестве циклов нагрева/остывания и дает расшатывание площадки. Из чего сделаны воздуховод и площадка не проверял, но в подтверждение этой теории стоит упомянуть что первым вышел мой патриот и через некоторое время экземпляр жены, которая парит меньше меня, хотя может это и просто совпаление.
После накернивания площадки вокруг воздуховода оба патриота работают без проблем уже достаточно продолжительное время.