Алексей Владимирович
Накрутите сетку-генезис. Полегчает.

Вот не пойму слегка - зубочистки для самоделок хороший вариант (даже в чем-то ностальгия и классика), но в серийном атоме в наше время... А для прожига - есть такая смешная штука, как "тонкогубцы игольчатые" - типа пинцета подпружиненного, удобно не только для этого в нашем деле ))
Последний раз редактировалось ko6akkk; 21.03.2013 в 20:00.

ko6akkk
для прожига есть огонь! все остальное....![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Эээ... а воздуховод там где? ТХ наверно совем жёсткий, может это и не гарри совсем?

Атом вообще мощнейший))))Это кайфун????АХАХХАХА

тоже витамин. делал еще так (с картомайзерами в дст)- в картом отрезок трубки или силиконовое кольцо(отрезок шланга), чтобы отделить синтепон картома от "вкусового синтепона". кольцом сворачивал полоску шириной 1 мм синтепона, чтобы осталось отверстие примерно 3 мм в середине. это кольцо потом пропитывалось аромой, в бак только основа. как раз оставалось место воткнуть обрезанный 901 картридж в качестве дриптипа. вполне себе вариант, если не считать, что сначала бывает многовато вкуса, а через час-полтора уже почти не остается.

Алексей Владимирович еще совет- при установке намотки лучше убрать крайние витки спирали от зубочисток. то есть сдвинуть к середине или мотать с запасом хвостов, при этом тогда надо, чтобы фитиль проходил вдоль хвостов вплотную. иначе гарри.
воздуховодом является отверстие в трубке, закрывающей атом сверху. Оно располагается на уровне спирали (таким образом обеспечивается боковой обдув), а если перевернуть трубку, то обдув уже будет нижний боковой. Короче, из-за того, что отверстие находится не по центру трубки, мы имеем разный объем испарительной камеры. По поводу тх я б не сказал, что он прям зверский. Может мне так кажется из-за большого содержания глицерина в жиже, которую я бодяжу.
оффтопик: Можно схематически такое изобразить ? А то у меня немного иные представления о нижне-боковом заборе, и уж тем более не представлю атом, где можно "вертеть трубку", получая разные ттх.
ТХ в большей степени даёт ПГ (помимо никотина, естественно).
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
как-то так

Алексей Владимирович
один хрен боковой обдув... попробуйте какой нибудь дрип или бак с нижним обдувом, возможно пионер потерпит молотка с вашей руки![]()

Алексей Владимирович
обслуживаемый...не китайский
![]()

Чем светлее жижа, тем меньше нагара. ИМХО
Сам обычно почти бесцветные парю, на табачной сотке мешаю, аром, совсем чуть чуть![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

Алексей Владимирович
грубо говоря любой из этих, все баки тут