так же дрип- мульти патриот дрип, парашют дрип, т-дрип, дрип из тех же баков...
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Алексей Владимирович
Сотка-100мг/мл никотина + PG + VG - до нужной крепости и арома, можно без неена табачной сотке мешаю,*![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Я б спиральку чутка приподнял, что бы обдув на спираль попадал, а не выше её был.
Алексей Владимирович
вторую нить внутрь спирали.... вообще ваша спираль несколько пережимает\душит нить... можно на доли мм посвободнее намотать попробовать..
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
Погляди http://www.ecigtalk.ru/forum/f109/t1...tml#post981238 тут много интересного, в том числе и о намотках...
Да всё и не надо. WWU дело говорит. В чулане у Лепса действительно много всего про намотки. Вообще, в Кабачке Самокрутки много дельного по намоткам. Там гуру серъезные, собак на этом деле съели - корейцы отдыхают. Я по их мануалам учился мотать (и до сих пор продолжаю). Гарик - это в любом случае проблема намотки, если речь идёт о простой дрипке. Как вариант - можно мотать на зубочистке и затем прошивать - гораздо меньше шансов пережать фитиль (ИМХО), и спиралька получается ну очень гламурная.
Удачи!
спойлер
Ilychмотаю так-же ток на оправке, прошиваю исключительно ниткой, выдернутой из шк-3, это пока лучшее что нашел, даже супер-нитка не такая приемистая по моему мнению, и супер-нить хрупкая. а на нитке сейчас мотаю по другому, 2 нитки первой версии сложенные вдвое просовываются в готовую спираль методом протискивания=)) нитку немного раскручиваю=))) тогда заходит более мение=))Как вариант - можно мотать на зубочистке и затем прошивать - гораздо меньше шансов пережать фитиль (ИМХО), и спиралька получается ну очень гламурная.
LLIprot, спасибо! Обязательно попробую. Частенько парю паровозом, и жижепроводность нити для меня более чем актуальна.
спойлер
Ilych ну если паровозом то колечко и на синтепон=)
А еще ветка Таганрогская есть.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18693.html
Правда все немного коновальски сделано,зато цена не кусачая.
LLIprot, не, синтепон я не очень люблю. Я Кайфуна 2.1 парю, там укладка нити своя, а вот жижепроводностью нитей можно играть. Так что, ваш совет опробую сегодня. Спасибо ещё раз огромное!
спойлер