Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Да этих тем про намотки на булю туева хуча
вот навскидку http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t8048.html
оффтопик: вот у меня была такая фигня на СЕ4+, вот как не мотал, меньше 2,8 Ом не получалось на еврофехрали 0,16. Руки у меня не очень прямые, так что 0,2 нихром коротил о края головки, ибо непослушный он какой-то, слишком широкая намотка выходила. Так и закинуты клирики вместе с виви-новой в дальний угол, ибо на еге это было непарибельно![]()
оффтопик: Меня тут тоже недавно послали в Таллин невесту искать. Говорят, они такие же интроверты, как и я. Так что не нуно катить бочку на отличных людей.![]()
Остаётся сделать намотку обычным проводом вместо нихрома и замерить сопротивление
Только что, мотал на Мега Патриот 0.16 нихром нить сложена в трое, получилось 4 витка сопротивление 2.4, мотаю 0.2 получается около 7 витков сопротивление 2.2 парю на Его Твисте (0.2 нихром сколько не перематывал и соротивление 2.2 стараюсь выдерживать все равно хрень получается, то пара никакого то гари приходят, а если нить в двое сложена то через затяжку сразу гарь) чего тоже не так делаю?
да, с синтепоном, а что не так с ним (вынуть его)?