Не спорюплохого больше чем хорошего
но те не менее..Никотин спасает от болезни Альцгеймера | www.drmed.ru

Uriel
2000 - это очень вредные, просто ужас,
а еще 2000 - вредные, но несильно
Про них не стал писать![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

rusivkon
......ну это самое вкусное
Чувак вдыхал это все, много лет и не парился, а теперь какого-то никотина испугался![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

Во. А мне тут пытаются доказать, что 36 мг на мл это много. Я выпариваю их всего 5...6 мл, что получается практически то же самое по количеству дневного никотина. Но я не переваоиваю "соскомод", по мне, так лучше пару-тройку штырящих затяжек каждые 10 мин, чем не выпускать дрип парилки изо рта![]()
пари - нулёвку !![]()

Дневник MrFatCat
Сообщение от MrFatCat
Кстати, я молчу, конечно, но в целом в сравнении с аналогом было нормально и приятно :-) Это теперь уже, распробовав другое, на однораз не вернусь, разве что по необходимости :-)
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Да у меня то же самое, парю 12мг и мне хватает тех 2-3-4 мл в день. Просто стало интересно :-)
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:13 ----------
Мне как-то сразу подошла концентрация 12мг. Купил 100мл dirty base и пару "тиан ксиан" (или как оно там) аром - устраивает полностью.
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
Да я не никотина испугался, а концентрации :-))) Просто хочется улучшений во всём достигнуть после перехода на парение, а не только в неполучении смол и радиоактивных соединений :-) Вот и получил - даже потребление никотина, оказывается, снизилось в 2 раза :-)
Перетащил с аналога на электронику - 19 чел.
А почему врачи и СМИ умалчивают о вреде кофе? 25 кофейных чашечек так же убивают лошадь!!! Тем более, кофе лошадь выпьет, а курить, навряд ли будет!Кофеин и никотин по составу схожи и так же считаются лёгким наркотиком. Хотя никотин содержится в тех же помидорах, баклажанах. Его бояться не стоит, так, как и кофе.

dmial
Да, норм все будет! Есть люди (не единицы)36 парят....и живы-здоровы
---------- Сообщение отправлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:18 ----------
12 mg -4 ml в день, это, вообще умеренно
У меня 24 - 6mg в день выходит, не знаю много это или мало, но чувствую себя хорошоИ с 1,5-2 пачек в день КэптэнБлека спрыгнул сразу и без душевных и физических мук
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины