Как описать не знаю поэтому просто приложу фото
К тому же картридж течет, хотя заливал не до конца и затяжки не интенсивные![]()
Как описать не знаю поэтому просто приложу фото
К тому же картридж течет, хотя заливал не до конца и затяжки не интенсивные![]()
Lost Vape Triade + iJoy Limitless XL, жижа Infinity Space
Называется это конденсат в задней камере. Скрепке загните кончик и вытащите за центральную дырочку заднюю заглушку картриджа. Промокните конденсат и поставьте заглушку на место.
Именно по этой причине сразу бросил эти танки.
А еще лучше попробуйте без заглушек, если понравится то можно их выкинуть. Без них пара больше и вкус чуть лучше ИМХО.
Как вариант вынуть обе заглушки будет эдакий широкий дрип-танк. Юзал на Патриоте тип B без заглушек, канденсат сам уходит вниз или не приходит.
А можно это заменить на что то более нормальное?
Сига eGo-C с A
такие протечки из-за так называемого "жидкого фитиля", жидкость поступает на фитиль интенсивнее чем испаряется, и заливает атом. тут несколько причин: плохо нагревается спираль(слабое испарение), неподходящий фитиль, сильные затяжки, у танковых систем типа его-с это известная болезнь. я как-то менял фитиль в клюве его-с на пыхенбит протечки прошли)
HatakeМожно подробнее?
Rezor666
А можно это заменить на что то более нормальное?
Сига eGo-C с A
не можно а нужно) смотрите в сторону ОА или клиромайзеров/картомайзеров
ну смотрю вот на ОА c сайта flavourartexpress и почти у каждого с разъемом 510/eGo и какой брать![]()
на что накручивать то собрался?
Rezor666 у Ego C обе такие резьбы есть. 510 - внутренняя, eGo - внешняя. так что где есть хотя бы одна из них подойдет!
Понятно, мне главное что бы не как в этой статьеforum/f16/t11579.html
Мой вам совет- курите дрипом)
Я запутался...
В ОА Фараон 2 находиться Кремнеземная супер-нить, если верить статье выше то есть стеклянные иголки, такого мне не надо.
С танками вообще не пойму что лучше и что брать![]()
Ну если вы собрались в секту пыхенбинтеров, то вам и идти к нимОни там всякие тряпочки любят парить.
Вот действительно хороший вариант http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t20932.html , что касается необслуживаемых испарителей.