eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 59 из 59

Тема: Генезис

Пользователь Аватар для Zlodey
    И вы считаете что летающий состав придает здоровья???
    По кремнезему брали пробу выдоха в лабораторных условиях. Этот человек у нас на форуме, захочет отпишет.

Ой, я Вас умоляю.. Вы в инкубаторе живете? Все, что вы вдыхаете, даже в инкубаторе, выходит наружу со временем. Исключение составляют "объекты" меньше чего-то там. А кремнезем меньше или больше чего-то там? Не знаете? И я не знаю на верняка. Вот и не будем утверждать. А бамбук, кокос, маракуя, или кремнезем, пока нет точных доказательств, одинаково опасны.

---------- Сообщение отправлено в 04:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:13 ----------

Читал я ту ветку, про страшные иглы

---------- Сообщение отправлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:15 ----------
    Последний раз редактировалось Zlodey; 13.01.2013 в 01:20.
    Chi you, Istick 40W, Ijust S, DRAG.

Limitless RDTA plus, Cthulhu v2, Kennedy trickster 25, Aromamizer suprime 25

Гуру Аватар для Vagus333
    Да забейте, пусть хоть ногти парят, тема то про генезисы, давайте обсудим вред испарений кантала, нихрома и нержи сетки)))))))

Да забейте, пусть хоть ногти парят

И это правильно

Пользователь
    Господа гуру, а генезисы вообще требуют много мороки? Слышал, что самое трудное - это первый раз настроить, потом вообще без проблем уже.
    Я тут попробовал у комрада гену, мне показалось, что очень мало пара.
    Они в принципе уступают бакам тем же по пару, или как? Основной плюс гены, если вкратце - в чём? Только в том, что нет кремнезёма?

Гуру Аватар для Stengernew
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Exhausted Посмотреть сообщение
    Господа гуру, а генезисы вообще требуют много мороки? Слышал, что самое трудное - это первый раз настроить, потом вообще без проблем уже.
    Я тут попробовал у комрада гену, мне показалось, что очень мало пара.
    Они в принципе уступают бакам тем же по пару, или как? Основной плюс гены, если вкратце - в чём? Только в том, что нет кремнезёма?
    количество пара это конечно существенно, но в гене главное вкус. а по количеству пара он все равно аналог перекрывает.

Гуру Аватар для Vagus333
    Из общепризнанного да, нет кремнезема и все. И вкус другой и накуривает по другому и сетку одну пол года спокойно можно использовать, иногда меняя нихром.
    Но главное, таки пар. Но его надо пробовать, может меньше понравится чем на баке, но если понравится, назад дороги нет))

Пользователь
    Stengernew, вкус значит..)

---------- Сообщение отправлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------

Vagus333, я сам-то сейчас сижу на Патриоте) вкус, конечно, неплох, но как-то я не удовлетворён) Накуривает плохо, да и пар непушистый(
    заказал буквобак, или правильнее назвать это автодрипкой
    ну и решил поинтересоваться геной
    взял бы, но там с этой сеткой, вроде, гемора столько...

но если понравится, назад дороги нет))

Даже боюсь пробовать, но очень хочется

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Exhausted Посмотреть сообщение
    Vagus333, я сам-то сейчас сижу на Патриоте) вкус, конечно, неплох, но как-то я не удовлетворён) Накуривает плохо, да и пар непушистый(
    заказал буквобак, или правильнее назвать это автодрипкой
    ну и решил поинтересоваться геной
    взял бы, но там с этой сеткой, вроде, гемора столько...
    Я после патриота взял бай-бак. Вот он меня устраивает (он и бак, и дрипка, и синтепоновый карт при желании). Под новый год взял китайского гену V5. Попробовал на стоковой намотке - впечатлил не очень, бак лучше. Пока менять намотку и заниматься прочими колдунствами времени нет, может, когда в марте в отпуск выйду... Так что пока я двумя руками за бак

Гуру Аватар для Sofia
    Записей в дневнике
    33
    нету совершенства! гены иногда достают своей капризностью. давно обкуренная намотка вдруг начинает подкозивать. при чем на новой проволоке у меня всегда замечательный вкус и пар. а вот спиралька 3-4 недельной давности, подвергшася неоднократному прожигу для очистки - начинает козить в итоге. но менять жеж лень. хотелось жеж не менять, за ради чего гены и приобретались. вобщем когда достают гены, я хватаю т-дрипку наслаждаюсь ею, пока она доставать не начинает - намотка загаживается, кремнезем черный, спираль в нагаре. надо мыть, прожигать. а лучше вообще новый фитиль поставить. тут сразу гены кажутся такими хорошими так и живу
    а в целом гены мне нравятся. вкус очень хороший, и мягче, чем на кремнеземе. пара много, если навостриться - я делаю спиральку из косички. менять сетку не надо очень долго. моим последним удачным сеткам 3 месяца. спираль вот иногда приходится делать новую. но возможно я еще чего-то не знаю. а поначалу экспериментировать пришлось много и сначала весьма не удачно. так что генезис по моему не для новичков. сначала стоит какой-нить букво-бак брать. там все просто, очевидно, пару вагон и вкусно.

Пользователь
    Sofia, я с Вами согласен, это явно не для новичков...можно все нервы себе испортить и скинуться на аналог))

да и вообще, главный враг новичка - искажённое восприятие...я тоже от него страдал, только вот проходить начало. Типа вкуса мало, извожу нихром и кремнезём\бинт метрами чтоб намотать прилично, хотя мотал хорошо с самого-самого начала

Вэйпер Аватар для Artofexhale
    Цитата Сообщение от Vagus333 Посмотреть сообщение
    А способность легких к самоочищению в этой лаборатории учли?
    Ответ я написал в предыдущем посте

оффтопик: //Запилено через Tapatalk

Гуру Аватар для Jenson
    Цитата Сообщение от Artofexhale Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Vagus333 Посмотреть сообщение
    А способность легких к самоочищению в этой лаборатории учли?
    Похоже не все!

Smok ZMAX SS+Bulli Smoker A2-TM; iTaste SVD+Кайфун Лайт

Пользователь Аватар для venom_taifun
    гидру возьмите. хвалят ее

EgO-C Grey (Продал) - T-Rex Black (Подарил) - EgO-C Twist (1000 Продал) White - LavaTube Long (Удачно продал) - Smoktech ZMaX
    EgO-C 2ml LR (Убил) - Gigantomyzer 6Ml Joytech (Убил) - Dual Coils 6xxxxl (Убил) - DCT (Продал) - Clearomizer Smoktech (Забросил) - DCT - VIVi-Tank (Продано) - R-Tank (Смыл в унитаз) - R-Tank Genesis!!! (Перепаял и выбросил в окно) - >>>ГИДРА 2<<< !!!

(Черный Zmax похож на обычный Vmax на этой картинке)

Купил бы Smoktech Turbo в стали

Гуру Аватар для FIZIK
    Записей в дневнике
    6
    Да на счет сложности ген преувеличено слегонца. Я запустил гидру имея всего полтора месяца стажа парения. Покурить профильную темку, посидеть вечерок помотать сетки, и общие принципы схватываются. А мелкие частности уже можно и потом осваивать. Я после ген кремнезем уже неперевариваю. Щас все эксперименты строго с генами. Из классики только дкт бачки дома. Жена их покуривает. Гены я под себя настраиваю с хорошим тх, а она тх вообще не любит. Надо какуюнить генку перемотать для нее. :rolleyes:
    Cчетчик  

Гуру Аватар для Stengernew
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от FIZIK Посмотреть сообщение
    Да на счет сложности ген преувеличено слегонца. Я запустил гидру имея всего полтора месяца стажа парения. Покурить профильную темку, посидеть вечерок помотать сетки, и общие принципы схватываются. А мелкие частности уже можно и потом осваивать. Я после ген кремнезем уже неперевариваю. Щас все эксперименты строго с генами. Из классики только дкт бачки дома. Жена их покуривает. Гены я под себя настраиваю с хорошим тх, а она тх вообще не любит. Надо какуюнить генку перемотать для нее. :rolleyes:
    тут еще терпение и желание нужно, а если привык на все готовое, мол я купил и все должно само. тут не прокатит, такие бросят все и сразу спекулировать.

Гуру Аватар для cat_black
    Цитата Сообщение от FIZIK Посмотреть сообщение
    Надо какуюнить генку перемотать для нее.
    Может этава?
    Генезис Изображения
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Alex_cig
    Добавлю свои пару копеек по гене.
    Будучи новичком искал в электронике полноценную замену аналогу, старткит еГоС не предоставил уверенности.
    Слабая накуриваемость подталкивала к переходу на клирики с Твистом, затем ОА.
    Использование ОА постепенно полностью заменило аналог, даже более того, аналог стал не вкусным и отвратительным.
    Самозамес восстановил забитые китай-жижей рецепторы, концентрация никотина снизилась с 24 до 10мг/мл.
    Пропал панический страх "ненакура". Сегодня парю не мало, 4-5мл. в день, но спокойно могу обходится, при необходимости, несколько часов без перекуров.
    На работе до сих пор парю ОА, ввиду агрессивных условий хранения девайса, и коротких перерывов.
    Вне работы - только генезис, вкусный, мягкий и спокойный. Изредка дрипка, в основном для проб новых аромок, ну или просто побаловаться.
    Всё вышесказанное к тому, что если-бы начал использовать гену на первых месяцах парения, врядли бы он меня устроил, так как тогда мне было важнее супермощный ТХ, и никаких сбоев в работе атома.
    Сегодня парю больше в удовольствие, ну а если сильно захочется ТХ, так можно и вольт временно задрать.
    Примерно такой у меня подход к генезисам, объяснил как смог...
    спойлер  

Пользователь Аватар для NIGEL
    Я раньше боялся ген,думал не запуститься ... Первого гену купил китайского ,генезис-голд. типа китайдид. Он у меня не пошёл...Так и отдал знакомому. Не получилось настроить. Сейчас тот что в подписи. Проблем таких жёстких нет. Намотал, пошевелил отвёрточкой витки,чтоб равномерно раскалялись и всё...) Нравится чистый вкус.После ген на кремнезём возвращаться не хочется...Чувствую привкус нити.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123