Есть кайфун мини 2.1 . =) почитал про кремнезем, накакал в штаны и 3дня не парю. собственно вообще не хочется) не аналог, не батарею )
Думаю продавать, но сначала попробовать генезис, вдруг понравится) можно ли как нибудь его сделать из кайфуши?
Есть кайфун мини 2.1 . =) почитал про кремнезем, накакал в штаны и 3дня не парю. собственно вообще не хочется) не аналог, не батарею )
Думаю продавать, но сначала попробовать генезис, вдруг понравится) можно ли как нибудь его сделать из кайфуши?
места там очень мало. Проще китайского дида взять за 400р
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Как владелец китайского Дида и китайского генезиса из нержи который V5, могу сказать купите гену из нержи и будет вам счастье.
Девайсина вообще безпроблемная, завелась с пол пинка на стоковой сетке, нихром только заменил.
Пара море, вкус замечательный, качество изготовления вполне приличное.
На китайДиде добится токого же пара не удалось, хотя тоже было не плохо после доработок напильником.
С нержегеной вообще ничего допиливать не пришлось.
обо мне
По виду точно нержавейка. Не нравится только то, что неразборный он, промывать неудобно.
НУ че за народ. Когда во всю трубили, что курение к раку приводит, так только отмахивались и продолжали курить. А тут сомнительные заявления, про иглы, и все - паника. Держать себя в руках надо, уважаемый.
Chi you, Istick 40W, Ijust S, DRAG.
Limitless RDTA plus, Cthulhu v2, Kennedy trickster 25, Aromamizer suprime 25
за 4 месяца парения кремневой нитки проблем и отклонений не выявил у себя![]()
попробовав однажды бамбук,шк выбросил нафиг![]()