Интересно, чем отличается стекловолокно (glass fiber) от кремнезёма (Silicate)?
Интересно, чем отличается стекловолокно (glass fiber) от кремнезёма (Silicate)?
Да, можно.
Самый простой способ, если кратко:
Режем сетку обязательно под 45 градусов относительно волокон.
Сгибаем под нагревом в подкову.
Примеряем на площадку Кайфуши, лишнее отрезаем.
Сплющиваем немного концы сетки, чтобы при закручвании испарительной камеры они за неё не цеплялись, это важно!
Хорошенько всё это прожигаем.
Наматываем кантал, прикручиваем намотку на площадку.
Запускаем, боремся с КЗ. Тут как повезет, зависит от правильности отжига сетки.
Побеждаем КЗ, заправляем Кайфушу, и наслаждаемся чистым настоящим генезисным вкусом и паром.
Вроде всё![]()
ROBBER В теории хорошо, на практике даже на большом кайфуне очень геморно оказалось, заливает при полном баке, т.к. концами сетки жижепроводы не закупорить нормально. ИМХО если времени своего жалко- брать нормального гену. Либо на концы сетки кусочки ШК одевать, но кому нужны эти костыли?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Не не не бросай вообще. Сейчас научат, тебе понравится ( по себе знаю ) и все![]()
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)
На большом не пробовал, за неимением, но на маленьком у меня всё работало хорошопереливов не было
т.е. по работе он ничем не отличался от кемнеземного, только вкус и пар другой. Правда делал на версии 2.0, на 2.1 пока сетку не ставил. Но они почти ничем не отличаются. Правда мне показалось что на 2.1 канавки под жидкость побольше проточены. Проверить в живую не могу т.к. 2.0 продал.
С этим согласен, там настройка менее геморойная, особенно если в первый раз Гену запускать![]()
ROBBER Респект твоим рукамНа большом 2.1 сетка не внедрилась по быстрому, хотя, может не сильно и хотелось ввиду запаса генок безгеморных
![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Стекловолокно от кремнезема отличается в нашем случае толщиной игл. В теме про пыхенбинт читайте. У кремнезема иглы больше диаметра, при котором они могли бы представлять опасность и не выводиться из организма. Как пример асбест и .. стекловолокно.
То есть меньше диаметр - плохо, а кремнезем в самый раз.
Сам пытался курить бинт. Вкус извращает. Перешел опять на КЗ
Последний раз редактировалось Zlodey; 12.01.2013 в 20:53.
Chi you, Istick 40W, Ijust S, DRAG.
Limitless RDTA plus, Cthulhu v2, Kennedy trickster 25, Aromamizer suprime 25
Vagus333
Бррр. Будут официальные заявления, будем посмотреть. А пока, по моему мнению, раздутая байка. И все кустарные заявления для меня пустой звук и внесение сумятицы.
P.S.
Я работаю на угольной станции и там в воздухе такое количество говна летает, что просто п......ц. И асбест и стекловата, и всякое ...
P.P.S. Что такое пруфы?
Пасиб, Вагус.![]()
1. Титановый Бакомайзер Гамма/Gamma
2. Титановый Гибрид / Titanium Hybrid
3. Грифон V3, дрипка
4. Гидра Титан - 2.1 NEW (генезис, 510/701) - продажа
---
Интернет магазин
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - IL
Клуб пользователей титановых модов "the Art of the Exhale" - UA
---
Заказ девайсов: email order(at)artofexhale.com
Оптовые заказы со скидками.
![]()
А способность легких к самоочищению в этой лаборатории учли?
Надо купить свитер из стекловолокна) бабу из горящей избы доставать))