Ну типа супер но толстовата. От Сетина надо брать. По сабжу - супернити постоянно не хватает, а шк лежит мертвым грузом
Меняю шк на супернить![]()

Ну типа супер но толстовата. От Сетина надо брать. По сабжу - супернити постоянно не хватает, а шк лежит мертвым грузом
Меняю шк на супернить![]()

Я сначала купил шнур, делал намотки на нем, потом по какой-то акции от ФА в подарок пришла супернить, и я ей что-то так проникся, что под новый год заказал ее еще 4 метра, ибо субъективно она мне намного больше шнура нравится
---------- Сообщение отправлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------
И, да, таки метра 3 ШК разных диаметров лежат мертвым грузом![]()

Мне на большинство ОА больше всего нравится мотать на нить толщиной 1 мм в 4-6 слоев.
А так - лучше выбрать самому, не проблема сейчас попробовать все варианты и выбрать наиболее подходящий для своих рук и атомов.
Супернить жижу лучше проводит ИМХО.
Перепробовал разные ШК 1, 2, 3, покупал в разных местах.
обо мне
Еще супер-нить тяжелее пережать, а значит меньше вероятность прихода гарри

Когда пользовал кремнезем - больше всего нравился вариант: супернить в шк-2
мой рундучОк
Можно ли узнать что такое супернить?
ШК - это Шнур Кремнезёмный? А его номер - диаметр в милиметрах?

юзаю и шк и супер нить и просто нить. вкус одинаков. а остальное намотка.
Сетка, только сетка! Все остальное дает привкусы. После некоторого парения сетки, шнуры и нити не катят вообще никак...
Cчетчик

FIZIK
Сетка, только сетка! Все остальное дает привкусы. После некоторого парения сетки, шнуры и нити не катят вообще никак...
А вот тут не совсем соглашусь
Сетка - очень хорошо конечно, но и супернить сейчас оччень и оччень, причем - 1,2,3 мм на выбор - без привкуса и проводимость отличная![]()
Нить 3мм однозначно лучше и удобнее при намотке и при отдаче забору и передаче жижи :-) 1 нить,обматываю бамажкой от факса и сверху нихром али канатал 0.2 мм. 6-7 витков 1,7-2.0 на выходе. Красота :-) ШК раньше юзал,внутрь нить сетина засовывал. Сейчас супер нить 3 мм заменяет все пляски :-)