Здравствуйте!У меня такой вопрос, а какие аккумуляторы предпочтительней использовать в вариваттах 1х18650 или 2х18350 в плане эффективности токосъема?
Ну и для самих девайсов как лучше?
Заранее благодарю за ответы....
![]()
Здравствуйте!У меня такой вопрос, а какие аккумуляторы предпочтительней использовать в вариваттах 1х18650 или 2х18350 в плане эффективности токосъема?
Ну и для самих девайсов как лучше?
Заранее благодарю за ответы....
![]()
Спасибо Кэп, тогда какие лучше для варивольтов? xD
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
формально универсальных плат не так много...
Вообще вроде в плане безопасности для самой платы 3.7 В должно быть лучше, т.к. в случае ошибки на элементы самой платы меньше напруги упадет... а с точки зрения подачи мощности на сам атом не думаю что должна быть велика разница... единственное, что по емкости аккума 1 18650 должен быть выгоднее....
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Ну даже не знаю... Только ленивый не писал об этом. Ну хоть бы вот эта темка http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t14454.html . Не пойдет?
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
Вот это в точку. Согласен на 100%!
Jenson и где там сказано что лучше 2*18350 или 1 18650?
можно цитатой плиииз
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
оффтопик: увы, это только теория с точки зрения человека, который сам проектирует платы :-)) как оно реализовано точно в наших платах не знаю....
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Ну, конкретно про это там нет, если быть точным. Есть здесь, но увы, только как субъективное ощущение karabas Вариватт ZMax. Обновленный VMax, или нечто большее? .
Чем не аргумент?
на зымаксе оба варианта хороши. по времени работы примерно одинаково 18650 на 2800 мах или 2*18350 по 900мах. на 2*18350 пар немного жестче.
аргумент №2- просто 2 акка дают степдаун. плате проще держать мощность.
Аргумент н.3 :
На дешевых зарядках типа ТР-001 акки типа 18350 заряжаются быстрее из-за меньшей емкости,по сравнению с 18650.
Гадицца,как аргумент?
Jenson от банок зависит. эфесты 18350 парой вполне сопоставимы с саньками 18650. моетцелы так вообще гут.
хотя больше-не меньше, без пара не останешься.
Жека понимаю с приходом какого девайса ты интересуешься этим вопросомтебе тогда сюда-и по теме и пост номер 1093от Дедок прочти
www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19612-p55.html