3,7 - это номинальное напряжение под нагрузкой
![]()
хомячизм

Да это он типа поглумился, похоже не вкуривает еще что по сравнению с Вамой все остальные нестандартом стали! Теперь новый стандарт появился. Выход конечно есть, заказать токарю крышку на два-три мм побольше и похоже я так и поступлю...
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Блин! Как я мог про Диму забыть, как раз Didа у него собираюсь заказывать вот-вот, заодно и аккумов пары три прикуплю. madmac спасибо за ссылку!
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Ну как бы и всё, че воздух то гонять...
[QUOTE=Jekka70;1444495]Да это он типа поглумился, похоже не вкуривает еще
[\QUOTE] Мда, эт ясно.
Жека,в мой Вамо хоть с пипкой хоть без них аккумы лезут![]()

У меня с пипкой закручиваются, только если раскрутить маленько соединение которое под 1х18350 предназначено. Ну да ладно, с этим понятно, но возник другой вопрос, попробовал замерить сопротивление на 1х18350 - кажет правильно, не говорит ли это о том что электроника все-таки скорее под 1 аккум заточена?

не факт. хз, как оно споротивлеж меряет. из-под чего считает?

оффтопик: акки "без пипки" предназначены под точечную сварку при сборке в батареи- так называемые "промышленные", "с пипкой" в свою очередь, скорее бытовые, т.к. "пипка" нужна лишь для защиты от переполюсовки при установке в девайсы (не обязательно только в есиги). Вот эти "бытовые акки" я и назвал стандартными
Весь смысл моего поста заключался в том, что очень неудобно, когда в хозяйстве есть разные девайсы, использующие акки одинакового типоразмера и емкости- но требующие разных плюсовых контактов (в моей практике плоский "+" нужен только для ББ, все фонарики и проч. требуют именно "пипки", иначе приходится выеживаться с магнитиками)![]()
Последний раз редактировалось карабас; 06.01.2013 в 13:26.