Мне показалось, что 2Х18350 пожестче, но я остановился на 1Х18650, ибо фактор времени для меня определяющий, а жесткость или не жесткость х.з.![]()

Гадицца полныстью!Ищщё сурьёзные аргументы в пользу 2х18350 супротив адын 18650 будуть?
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
Это ж вы где столько таскаетесь то? Пары 18350 на полный день скажем с 7.00 до 23.00 в режиме паровоза за глаза!
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
Спасибо за ссыль, но там чисто по емкости и размерам разжёвано, кстати по размерам уже прочувствовал, D.K.L. 900 как домой встают, а с пипкой аккумы до конца не закручиваются. Меня же больше технические моменты интересуют. Лично сам сделал выбор в пользу 2х18350, в большей степени за аргумент №1 - для девайсины так лучше.

на 5-6 мл даже на SGL-9 хватало ДКЛок девятисотых (правда она у мну эксклюзивная какая то, ЛОкать на 7,0 вольтах тока начинает), на Ваме первый день парю, ДКЛки ~в 6.30 вставил, сейчас у нас 19.27 - кажут 7,8 вольт, выпарил почти три Виви-новы по объему, да еще на Виви-танке ~ 0,7 мл побаловался...
ЗЫ парю на 8,0 Ватт, 9,0 мне как то многовато показалось.

скажу так- и хрен с ним. все равно каждый парит по-своему, свою концентрацию на своей мощности. кого радует- гут, кого не радует- ищите далее.
Я, конечно, далеко не гуру, но некоторое время назад активно воскурял форум именно по данному вопросу и остановился на выборе 1х18650.
Основные мотивации: одна удолбнее, чем две, да и напрягла необходимость подбирать пары аккумов (если одна батарейка полусдохшая, а одна в наилучшем состоянии... Если смешать 1 кг фекалий и 1 кг варенья, получится 2 кг фекалий - как-то так).
То есть, для менгя выбор свелся к более бесгеморройному варианту.
ЗЫ. Кстати, читал на форуме настойчивые советы не совать батарейки парами, как попало, а подбирать, но ссылочку на тему дать не смогу - с моим теперешним тундровым интернетом неделю искать буду.
Так что при выборе варианта 2х18350, думаю стОит к этому совету прислушаться (не моему - более опытных товарищей)

Ну кагбэ начальное напряжение 4,2, никто этого не отменял пока!
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------
[QUOTE=Jekka70;1444181]
Это ж вы где столько таскаетесь то? :-[\QUOTE] Я по столько не таскаюсь! Это владельцы, ну хотя бы Тритона того же таскають. Мне скромно хватает одного 18650 хватает про запас.

Все производители и продавцы указывают номиналом 3,7 вольт...
Примеры:
Аккумулятор Ultrafire 18350 3.7В 1200мАч - желтый
аккумулятор AW IMR 18350, 700mAh
Li-ion аккумуляторы
А у кого забивает до 4,2 у кого только до 4,0 это уже от зарядки зависит.![]()

Кстати, с появлением Вамы возник серьезный проблем, а где покупать 18350 с плоским плюсом? Сейчас везде где можно потыкался, у нас на форуме, по магазам всяким, КАПЕЦ!!! аккумы с плоским плюсом пропали из продажи! Везде только с пипками!
Пульните ссылкой если найдете пожалуйста!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
Это значит что зарядник у вас ГУТ! Собственно как и у меня. Но номинал то у Саньо 2600 все равно 3,7 вольт:Аккумулятор Sanyo 18650 3.7V 2600mah незащищенный
По моему любая зарядка зарядка обяана зарядка просто обязана забивать до 4,2. Если не делает этого, этого то в топку! Не? какого рассылка не работает, когда захожу с телефона?
Последний раз редактировалось Jenson; 04.01.2013 в 21:18.