Здравствуйте. Подарили мне, на 23 феврл, Б/У-шную эл.сигару - увидел её первый раз и попробовал.
- Мои наблюдения.
- Общая длина с мундштуком 180мм диаметр 20мм
- индикаторов нет, при нажатии засвечивается кнопка "красным", зарядное устройство есть - понял как всасывать и выпускать пар, чего-то налито с запахом "кофе", но при выпускании "дыма" - пар не пахнет.
- Инет прислал меня к Вам "ecigtalk.ru" и "yaplakal"("я плакаль" - регистрация требует номер телефона,счёта и места где ...) Вот пришел спросить у вас.
- Расскажите пожалуйста чем обладаю (т.к. на просторах инета - подобную "Конструкцию" не нашел) запутался в названиях, сленгах, фирмах
- чем заправлять (любыми жидкостями, маслами или чем?)
- чем такую конструкцию промывать, как и что, чтоб не заржавело, оторвалось, перепуталось, пригорело или замкнуло (предполагаю заменить заправку т.к. предпочитаю только "вишню")
- вычитал у вас - о пятикратном нажатии на кнопку (вкл-выкл) - мне удалось, понажимал ещё - кнопка стала светиться синим, понажимал - стала красным, заметил что бывает что кнопка моргает 3 раза . .. подскажите что это значит (моргания и смена цвета).
- и самое главное, в лежачем положении - "масло" вытекает через мундштук (там вообще нет "клапана") так должно быть?
- извините за многобуквие.