Пить год назад бросил
На полностью пар примрно тоже год назад перешел.
Но как болела поясница при походе в продмаг (300м), так и болит .
Вопрос . Что я еще забыл бросить ?![]()

Пить год назад бросил
На полностью пар примрно тоже год назад перешел.
Но как болела поясница при походе в продмаг (300м), так и болит .
Вопрос . Что я еще забыл бросить ?![]()

Вот вот![]()
По теме:
Стаж 22 года
Не курю почти 2 месяца. Какие изменения?
Где-то на день 3-й стал чувствовать вкусы и запахи, в хате перестало вонять куревом и от одежды, зубы не желтые, не кашляю как старый дед до сблева по утрам.
Стал бодрее - ради чего и хотел бросить, и я получил это. Стал дышать полной грудью, без хрипа в бронхах, организм стал лучше насыщаться кислородом. Растет выносливость, быстро хожу по улице, летаю прям, легкие задышали наконец, бедные. )
До кучи взял чай, травяной сбор "Свободное дыхание" в аптеке и Мукалтин, на всякий, ускорить процесс очистки легких
Пропало перманентное ощущение легкой ломоты во всем теле. Оно и понятно, ходил постоянно немного отравленный продуктами горения сигареты. Если выпил - то похмелье на утро в разы меньше.
Сон стал крепче.
В-общем большинство что пишут традиционного про отказ от курения - правда.
Первый месяц на горшок периодически бегал. Думал поначалу что парение дало расстройство ЖКТ. Но не, вычитал в сети что это перестройка организма идет после отказа от курения и пар -ни при чем. Сейчас все в норме.
И сейчас - вечный перманентный кайф от перехода с устаревшего аналогового способа доставки никотина в кровь, на более современный продвтнутый, безвредный, вкусный и разнообразный по вкусам.
P.S. И да, стояк по утрам еще адовее стал. ) (сейчас дедушки вейпа набросятся тралить). ))
Последний раз редактировалось Pon4; 14.01.2019 в 21:33.

ПЛЮСЫ:
Улучшилось дыхание, стало легче и глубже что ли дышаться в целом )
Запахи и вкусы усилились
"Перегар" от сигарет ушел (неприятный запах изо рта)
Нет отдышки при быстрой ходьбе или подъеме по ступенькам
От одежды стало пахнуть порошком и кондиционером дольше )
Вкусный способ поглощения никотина
МИНУСЫ:
Хорошие жижи стоят денег и быстро парятся
Постоянно новые баки и девайсы тоже хочется попробовать![]()
Моды:Aspire speeder 200w, Joyetech Cuboid Mini, SJMY AV Time Keeper.
Баки:Siren v2 24, Skyline RTA, Goon V1.5 RDA, Avocado 24 RDTA Tank Bottom Airflow, Merlin rta, OBS engine rta, Apocalypse gen 2 rda, SXK Doggy style 2K16.

Тут да, кому как )
Но, есть жижи которые просто хороши и так же не замешать и все тут, по поводу баков у меня тоже было когда то 2 бака и появилось еще 4, не грамма не пожалел, потому как на одной и той же жиже ты получаешь совершенно разный вкус на разных баках. Грубо говоря есть дрипка на вечер посмаковать так сказать фруктики и есть mtl на повседнев на выход, но так же бачки на выход с выпечкой в общем вкусовщина.
у меня так ))
Моды:Aspire speeder 200w, Joyetech Cuboid Mini, SJMY AV Time Keeper.
Баки:Siren v2 24, Skyline RTA, Goon V1.5 RDA, Avocado 24 RDTA Tank Bottom Airflow, Merlin rta, OBS engine rta, Apocalypse gen 2 rda, SXK Doggy style 2K16.

Вот это целеустремлённый человек)с четвёртого раза
Первая была фотомодель, но в 33 года понял, что с женой нужно о чем то разговаривать, ну и понеслось.
Очень хорошо, когда жена понимает о чем говорит Жванецкий, и не чахнет над плитой и стиральной машиной.