Здравствуйте!
1. Ваш стаж курения
Около 6-ти лет.
2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день
6мг, около 20-ти сигарет.
3. Серьезность Вашего решения
Понятия не имею)
4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету
3.5к-4.5к рублей, то есть около 70 долларов.
5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали?
Пробовал какую-то егошку у друга.
В общем, главная цель - полный отказ от аналога, и есть надежда, что ЭС в этом мне поможет.
Сижу в основном дома, так что размер аккумулятора не столь важен, но желательно около 1000mah.
Атом со сменным испарителем нужен.
Пока себе приметил такие вещи:
1.EGO One
Цена, в принципе, устраивает, да и отзывы, судя по всему, не такие плохие, но я заметил, что на вашем форуме не очень любят EGO-шки. Почему?
Сразу хочу сказать, что если этот девайс:
1.Хотя бы приблизительно соответствует своей ценовой категории по качеству сборки и характеристикам
2."Удовольствие" от парения сего девайса способствует переходу от аналога
то мне подойдёт. Ибо не собираюсь превращать это в хобби, где каждая мелочь важна.
2.Ismoka IStick 20W или 30W + атом.
Вот здесь много вопросов. Цена батарейного мода за 20W - 3к, за 30W - 3.8к (цены брал в одном из магазинов Москвы, могу и ссылку дать, если в этом разделе это не запрещено)
За клир придётся отдать минимум 1.5к, насколько я понял. И это уже всё дороговато выходит.
Подойдёт ли мне для начала(и конца, я надеюсь) 20W? Я планирую парить, но в теории не больше полугода-года.
Отдельно хочу спросить про цены. Так получилось, что у меня нет опыта заказа из зарубежных онлайн магазинов, и присутствует некая боязнь. Существенно ли отличаются цены в российских магазинах и зарубежных с учётом доставки? Можно ли будет уложиться в 70-80 долларов за 30W + subtank? Потому что, например, за 30W + subtank mini здесь придётся отдать 140.
3.eCom Mega
???
Заранее спасибо!![]()