alex_orel25, 50 долларов за мод - уже дороговато. Вряд ли пожалею. Говорю же, почти не выхожу из дома, так что одного 2200 мне точно хватит. Даже если я возьму мод со сменным аккумулятором, то всё равно не буду докупать лишние)

alex_orel25, 50 долларов за мод - уже дороговато. Вряд ли пожалею. Говорю же, почти не выхожу из дома, так что одного 2200 мне точно хватит. Даже если я возьму мод со сменным аккумулятором, то всё равно не буду докупать лишние)
Мое богатство
http://www.kritikalmass.net/battery-...ator/index.php - КАЛЬКУЛЯТОР(Ом,Вт,В,А)
http://reprova.com/calc/ -КАЛЬКУЛЯТОР спирали.
http://yadi.sk/d/EmxPnSjYGnSgJ - Программа расчета спирали,жижи, и некуриметр.
http://cool-pictures.su/photo/animac...jak/60-0-18383 - Мой хомяк.

Вечная тема.
Выбор аккумулятора на текущий момент 30Ват это норма. Без смены это стик 30. Со сменой сигилей мини.
Выбор атома. Все упирается в затяжку. Если тугая как сигареты - Кайфун лайт или тайфун. Если свободная из простых Сабтанк мини (сменные головки) или Аква 2. (В 1 спираль) если мотать руками.
Выбор жидкости в вашем варианте на выше предложенных атомах 6 можно попробовать 12 но не рекомендую. По вкусам дело фломастеров, но предложил бы взять основой фруктовый вкус. А дополнительно взять жидкость с табачкой. (Иногда бывает тяга к аналогу такая жидкость успокаивает такое желание).
спойлер
в новых сабтанках отверстия подругому реализованы и на самых маленьких затяжка вполне себе тугая

если покупать из Китая, я посоветую магазин cvapor.
во первых потому, что у них всё оригинальное.
а во вторых у них свой представитель на форуме, который всё может разрулить.
вот тема магазина на форуме, там же всевозможные скидки:
cvapor.com
новичку я бы не советовал брать саб-омные атомы.
почему?!
калифорнийская затяжка на много легче сигаретной, а курильщику на первое время перехода нужно что то наиболее приближенное к сигарете.
на саб-омных атомах расход жижи на порядок больше, чем на обычных атомах.
я бы посоветовал брать айстик 30 ватт и эспаер наутилус или наутилус мини.
Eleaf iStick 30W VV/VW Mod - Cvapor.com
Aspire Nautilus Tank atomizer installed with the newest BVC coil - Cvapor.com
Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик
Glog , хевенгифтс могут и клон клона подсунуть, так же как и фасттек.
в китае достаточно правильных магазинов, которые продают оригиналы.
лучше заплатить на пару баксов дороже и получить оригинал.
Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик

shlom
согласен.., как впрочем и Cvapor.., или там святые?
Просто при мне здесь пермяку юзаную 30-ку айСтик прислали.., ну и мне 50-ку прислали.., не очень понравилось.., извините.
p.s.
На HG пока ругануться не за что, при всём желании. 30-ку айСтик получил, замечаний нет. Сейчас Лемо 2 на подходе.
Последний раз редактировалось Glog; 28.04.2015 в 19:26.
всё что нажито...
Glog , все мои знакомые, которые там брали, проверяли полученные девайсы по штрих-коду на сайтах производителей, и всё было оригинальным.
Да и Александр, представитель магазина на форуме, всегда решает все вопросы быстро и качественно.
перейдите по ссылке на тему магазина и сами почитайте.
cvapor.com
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
кто прислал?
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
на аутентичность проверяли?
счётчик

shlom
ну так Cvapor и прислал жеж.., и мне пятидесятку с сабтанком прислали в почтовом конверте (шоб им их дети так посылки упаковывали) предварительно вынув мозг с отправкой. Слава богу с аутентичностью и там и на ХГ всё в порядке. Я ж их (ХГ) задолбал вопросами про клон или оригинал. У них на сайте есть сертификаты от каких фирм-производителей они имеют официальное дилерство - представительство. Всё показали, рассказали. Не я понимаю что на сарае то же написано одно, а лежит в нём другое.
Но говорю ж пока не за что на них матюкнуться.
Хотя наверное тот пост уберу, а то получится я по минному полю прополз и повезло, а человек за мной поползёт и подзарвётся. Обижаться будет.
всё что нажито...

lawlmaker, купи
GT-S RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0ml) - здесь регулируется заяжка от тугой до "другой"
и Authentic Eleaf iStick 30W 2200mAh Variable Voltage / Wattage APV Box Mod - без кабеля и штекера, которая у всех есть.

shlom, спасибо за магазин, подумаю.
По той ссылке, что вы дали, цена на 6 долларов дороже фасттека, однако не зазорно переплатить так мало за 100% оригинал.
Но пугают отзывы о качестве упаковки.
А мы разве не выяснили, что в новых субтанках легко отрегулировать затяжку до сигаретной в случае чего?
Привет из Бат-Яма, кстати![]()

Что думаете по поводу этого посредника http://www.ecigtalk.ru/forum/f75/t23788.html ?
Цена на istick 30w вкусная(40$, как на фасттеке), а вот цена на subtank mini уже превышает фасттековскую на 10 долларов, но это не так критично, если продукт действительно оригинальный.