JamRus
именно так я бросал 5 раз за 8 летхватало на неделю... потом начиналось все по новой ))
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
ZmeYHD
я с самого начала паренья был нацелен бросить и его к февралю - марту, соответственно дорогие железки стараюсь не брать, а беру то, что потом выкину спокойно![]()
xakerz вопчем, пути два :либо сейчас бросай, либо ВаРя![]()
JamRus
Точняк)) что такое 350 $? копейки))
ZmeYHD
Варя ответ на любой вопрос)))
Что же будет, когда выпустят какую-нить ProMegaVariable varivolt 15V 40 A за 1500$? Он станет ответом на все вопросы? мотаем 10 ом на ШК-10, все это в 5-тилитровый бак, в рюкзак и идем парим, жмакая кнопку на ПДУ и держа во рту трубку исходящую из ранца за спиной![]()
Лохматый А что, варя или дарвин панацея.. ТС про удовольствие топик сочинил. Подскажете рецепт?
Лохматый
Чем он лучше овала в8? те же функции) розетка у меня рядом 70% времени)
JamRus
я только что сочинил, если упоминалось-пардон, не знал
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Просто смотрю, всем новичкам советуют брать 600$ и бегом за варей и кайфуном. Так и форум этот не нужен, заходишь в магаз, платишь и тебе ещё раз в неделю на дом будут приезжать перематывать и жижу доливать в бак![]()
JamRus
я примерно прикинул) кафун стоит 5 штук варя 10-ку + жижи + расходники, то на то и выходит
xakerz Хотел спросить, кроме тх и вкуса есть еще какие то нескладухи? Вот я раньше отмечал, что пар от егоши очень похож на дым от сигарет, а сейчас на варе и близко нет. Просто много густого пара, на дым нифига не похоже никаким местом.