Ну, тогда надо определиться: бросать парить или получать удовольствие? Тут пути разные...
Ну, тогда надо определиться: бросать парить или получать удовольствие? Тут пути разные...
Ладно, Вы не поняли проблемыбуду пытаться сам что-нибудь придумать
![]()
Последний раз редактировалось xakerz; 01.11.2012 в 01:37.
xakerz, повторю вопрос и прошу конкретного ответа - чего надо ? ТХ ?
xakerz у меня варька и е-бак, тх и вкус могу настраивать как хочу, и они присутствуют,а такого кайфа как от первой егоши и самокрутки уже нет. И с варькой закончился режим паровоза, что хорошо.
Проще говоря, есть проблема отсутствия ТХ и низкая накуриваемость на текущем комплекте, есть 30-35 $ что можно сделать? купить синтепоновых картов и пережить на них до з/п а потому купить провари кайфуны и прочие радости или на эти деньги можно уже счас частично переходить на ОА + ВВ и чтото уже купить для начала?
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
JamRus
Да отсутствие ТХ несколько расстраивает
JamRus
и так 18мг ? этого мало?
или организм привык уже к этой дозе? я случайно купил клубничку 24 мг, башка болеть начинает после 14-15-й затяжки
ТХ ощущается, но если не курить, скажем часа 2 то появляется, через 10 затяжек постепенно ослабевает, при перерыве в пол часа ТХ уже нет. Тут либо парить раз в 2 часа либо хз
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Вот люди покупают варивольт для чего? для того, чтоб мотать 3 ома и спирали на дольше хвататло до след. перемотки? или что батарейки пожирнее запихнуть туда и на дольше хватало?
Могу предложить альтернативу имховую: я с 12мг перелез на 6мг. Первые день-два не ощущал тх. Потом горло попривыкло. В данный момент уже продолжительное время сижу на 6мг, ТХ полностью устраивает. И самое главное - он есть. Естественно, если в режиме соски хреначить - будет и ТХ теряться, и вкус вместе с ним.
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Индивидуализация
xakerz, ну вы и мощный организм, однако. Стаж то курения наверное не маленький.
JamRus
ну у Вас и оборудование отличное)) у меня пока такое купить нет возможности.
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:49 ----------
EvgenyS (aka iGraF)
8 лет 99% легкие сигареты L&M -> Lucky Strike -> Kent 4
Я парю не в режиме соски, обычные перекуры как с сигаретой, 10 раз за 14 часов (столько я бодрствую на буднях) по 15-20 тяг как-то так
Наверное лучшим решением будет взять недорогой варивольт твист (жаль конечно, что потолок 4.8), думаю он как-то изменит ситуацию, по крайней мере мне так кажется
Я и на eGo-T парил ведь. И картомайзеров всяких перепробовал. Подбирал под свои приоритеты.
Повторюсь: попробуйте либо меньше парить, либо повышать крепость (что в свою очередь ограничит перекуры). Игра с компонентами может повлиять не только на ТХ.
Как бы так не вышло, что по итогам подобного обучения Вы всё-равно придёте к этой необходимости
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
Прям-таки все вари-вольты со стабом ?
Ближе к теме..
xakerz, организм очень похо на хомяка тогда. Хочет больше и больше, у куда уж больше ему давать то.
JamRus, пробовал же. Было не хорошо.
оффтопик: Ну, то, что не хорошо - ясеньарафат.. Я про приспособляемость..
---------- Сообщение отправлено 01.11.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 31.10.2012 в 23:59 ----------
оффтопик: Направляйте вместе со мной на Варю... Чтоб уж камрад xakerz курил спокойно и не думал больше о проблемах..
Эх... чувствую завязывать пора после нового года с этим всем, курить бросил и слава Богу, на здоровье не жалко никаких денег, в том числе и на платное обучение черт знает чему![]()