$2.68 CW-25 2.5mm Kuro Koiler Wire Coiling Jig Tool at FastTech - Worldwide Free Shipping В помощь. C ней и трехлетний ребенок койл намотает.![]()
как-то так
Мда.. вот так задаш вопрос, почитаешь ответы и подумаешь "а я просто курить хотел бросить"..
через Tapatalk

Просто не надо все усложнять.
Выше дали ответ с формулировкой "проверенный". Значит нужно купить моток проволоки ss 0.4 мм - Вот этот
$1.75 Ambrose Vape 316L Stainless Steel Heating Wire - 26 AWG / 0.4mm dia. / 30ft at FastTech - Worldwide Free Shipping
или любой другой приглянувшийся моток(фирма производитель я имею ввиду). Все остальное занимает не так много времени.
Койлы с ватой ходят в зависимости от вашего стиля парения и жидкости... Но микрокойлы из проволоки такого диаметра должны быть живучими.
Что касательно материала, то тут есть нюансы. Лично мне нержавейка нравится меньше кантала, хотя это все сугубо имховое. Да и возможно для егошки нержа будет получше. Пока вы не поймете, чем отличается один тип проволоки от другого, не нужно в принципе умничать и подвергать сомнению данные советы )
В любом деле можно использовать поговорку - "дорогу осилит идущий". Вам дали совет по намотке люди, явно использовавшие эту намотку. Просто воспользуйтесь, попробуйте, потом уже делайте выводы.

Меня пугает не вставлять/собирать/засовывать, а койлы самому мотать

А ты всё-всё сам делаешь? Помидоры и фасоль выращиваешь? Ткань прядёшь? Коров, овец сам растишь?
Я люблю обслуживаемые атомы за универсальность, но не хочу морочиться со сложными намотками, которые можно купить за 5 копеек, не тратя время и усилия. За коробку готовых койлов лучше заплачу 5 долларов и мне её на год хватит.

Вот пришло недавно заказал по акции вышел 4 бакса. Так бы не брал. Ну заодно попробую то, что никогда мотком целым не купил бы. А вдруг зайдет.
Койлы можно чистить в отличие от испарителей. Вынул вату, прокалил, опустил в водичку и весь нагар сошел. Засунул новую ватку и вперед.

А так можно купить как просто моножилу, так и моток готовой "порнухи" типа $3.12 Authentic Coilology Ni80 MTL Fused Clapton Heating Wire - 2*30/40 AWG / 2*0.25mm/0.08mm dia. / 3.74ohm/ft / 10ft at FastTech - Worldwide Free Shipping - это для mtl бачков(просто для примера). И так же можно накрутить нужное число витков и всего делов )
- - - Добавлено - - -
В ваше устройство они не подойдут.
PilotVape 7in1 Ni80 Pre-made Coil Set 42pcs/pack, 1 Pack Я их брал когда была акция купоны давали и мне с доставкой вышло в 4 уе. За 9 уе ни в жизни не брал бы такой набор