Цитата Сообщение от selector Посмотреть сообщение
Просто не надо все усложнять.

Выше дали ответ с формулировкой "проверенный". Значит нужно купить моток проволоки ss 0.4 мм - Вот этот
$1.75 Ambrose Vape 316L Stainless Steel Heating Wire - 26 AWG / 0.4mm dia. / 30ft at FastTech - Worldwide Free Shipping
или любой другой приглянувшийся моток(фирма производитель я имею ввиду). Все остальное занимает не так много времени.

Койлы с ватой ходят в зависимости от вашего стиля парения и жидкости... Но микрокойлы из проволоки такого диаметра должны быть живучими.
Что касательно материала, то тут есть нюансы. Лично мне нержавейка нравится меньше кантала, хотя это все сугубо имховое. Да и возможно для егошки нержа будет получше. Пока вы не поймете, чем отличается один тип проволоки от другого, не нужно в принципе умничать и подвергать сомнению данные советы )

В любом деле можно использовать поговорку - "дорогу осилит идущий". Вам дали совет по намотке люди, явно использовавшие эту намотку. Просто воспользуйтесь, попробуйте, потом уже делайте выводы.
Спасибо, так и собрался поступить, я не говорил, что мне не давали советов, я говорил о том, что именно пугает))

Отправлено с bq Aquaris X Pro через Tapatalk VIP