eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46

Тема: Покупка готовых койлов

Цитата Сообщение от Sorig Посмотреть сообщение
    Ты заготовку сначала сделай и не так это уж просто, кроме сингла, твиста и параллельки. Остальное разгребай здесь Wire wizard | Steam Engine | free vaping calculators А уж полируются навыки с приобретением опыта и при наличии прямых рук.
    Блин, надо было сопромат учить, оказывается-то нужный в жизни/быту предмет ))))

Отправлено с bq Aquaris X Pro через Tapatalk VIP

Вэйпер Аватар для tcler
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Bidzilla Посмотреть сообщение
    0.4 мм SS 316L, 8.5 витков на оправу 2.5 мм.
    пару лет назад использовал аио, по вашей рекомендации тогда попробовал - отлично зашла и на рба, и на штатных испарителях
    использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80

Гуру Аватар для serg_k
    Цитата Сообщение от FD_KIM Посмотреть сообщение
    Меня пугает не вставлять/собирать/засовывать, а койлы самому мотать
    $2.68 CW-25 2.5mm Kuro Koiler Wire Coiling Jig Tool at FastTech - Worldwide Free Shipping В помощь. C ней и трехлетний ребенок койл намотает.
    как-то так  

Гуру Аватар для MrRabban
    Мда.. вот так задаш вопрос, почитаешь ответы и подумаешь "а я просто курить хотел бросить"..

через Tapatalk

Гуру Аватар для NikM
    1. Как/какое выбрать материал/сечение провода
    2. Как/какой выбрать диаметр намотки
    3. Как выбрать кол-во витков
    4. Как загнуть правильно "хвостики" что бы точно подошло
    Про каждый популярный бак на форуме есть ветка, где на 1й странице всё это расписано. С 4м п. ютуб поможет.

Цитата Сообщение от MrRabban Посмотреть сообщение
    Мда.. вот так задаш вопрос, почитаешь ответы и подумаешь "а я просто курить хотел бросить"..

через Tapatalk
    Покупка готовых койловПокупка готовых койлов

Вэйпер Аватар для selector
    Просто не надо все усложнять.
    Цитата Сообщение от Bidzilla Посмотреть сообщение
    0.4 мм SS 316L, 8.5 витков на оправу 2.5 мм.
    Длина проволоки 100 мм, сопротивление около 0.7 Ом.
    Выше дали ответ с формулировкой "проверенный". Значит нужно купить моток проволоки ss 0.4 мм - Вот этот
    $1.75 Ambrose Vape 316L Stainless Steel Heating Wire - 26 AWG / 0.4mm dia. / 30ft at FastTech - Worldwide Free Shipping
    или любой другой приглянувшийся моток(фирма производитель я имею ввиду). Все остальное занимает не так много времени.

Койлы с ватой ходят в зависимости от вашего стиля парения и жидкости... Но микрокойлы из проволоки такого диаметра должны быть живучими.
    Что касательно материала, то тут есть нюансы. Лично мне нержавейка нравится меньше кантала, хотя это все сугубо имховое. Да и возможно для егошки нержа будет получше. Пока вы не поймете, чем отличается один тип проволоки от другого, не нужно в принципе умничать и подвергать сомнению данные советы )

В любом деле можно использовать поговорку - "дорогу осилит идущий". Вам дали совет по намотке люди, явно использовавшие эту намотку. Просто воспользуйтесь, попробуйте, потом уже делайте выводы.
    Последний раз редактировалось selector; 22.12.2018 в 12:19.
    Чекни, если не ответил  

Меня пугает... койлы самому мотать
    Глаза боятся - а руки делают.

- - - Добавлено - - -

Просто надо сразу брать безгеморройный девайс.

Цитата Сообщение от selector Посмотреть сообщение
    Просто не надо все усложнять.

Выше дали ответ с формулировкой "проверенный". Значит нужно купить моток проволоки ss 0.4 мм - Вот этот
    $1.75 Ambrose Vape 316L Stainless Steel Heating Wire - 26 AWG / 0.4mm dia. / 30ft at FastTech - Worldwide Free Shipping
    или любой другой приглянувшийся моток(фирма производитель я имею ввиду). Все остальное занимает не так много времени.

Койлы с ватой ходят в зависимости от вашего стиля парения и жидкости... Но микрокойлы из проволоки такого диаметра должны быть живучими.
    Что касательно материала, то тут есть нюансы. Лично мне нержавейка нравится меньше кантала, хотя это все сугубо имховое. Да и возможно для егошки нержа будет получше. Пока вы не поймете, чем отличается один тип проволоки от другого, не нужно в принципе умничать и подвергать сомнению данные советы )

В любом деле можно использовать поговорку - "дорогу осилит идущий". Вам дали совет по намотке люди, явно использовавшие эту намотку. Просто воспользуйтесь, попробуйте, потом уже делайте выводы.
    Спасибо, так и собрался поступить, я не говорил, что мне не давали советов, я говорил о том, что именно пугает))

Новичок

Цитата Сообщение от JonSnow1337 Посмотреть сообщение
    Если руки в локтях сгибаются и вы в состоянии совершить круговое движение, то не нужно пугаться.
    Чекни, если не ответил  

Если руки в локтях сгибаются и вы в состоянии совершить круговое движение, то не нужно пугаться.
    Да пока начитался, насмотрелся, понял, что не так и сложно.
    Дождусь проволоку, попробую

Гуру Аватар для NikM
    Цитата Сообщение от JonSnow1337 Посмотреть сообщение
    Дык есть в продаже готовые койлы любого фасона. И на форуме, и в китаймагах.
    Лично я сам мотаю только простой микрокойл либо параллельку. Всяких фьюздов, элаенов и тэдэ есть в продаже мильён вариантов.

Цитата Сообщение от NikM Посмотреть сообщение
    Дык есть в продаже готовые койлы любого фасона. И на форуме, и в китаймагах.
    Лично я сам мотаю только простой микрокойл либо параллельку. Всяких фьюздов, элаенов и тэдэ есть в продаже мильён вариантов.
    Какой тогда смысл rba, если покупать койлы

Гуру Аватар для NikM
    Какой тогда смысл rba
    А ты всё-всё сам делаешь? Помидоры и фасоль выращиваешь? Ткань прядёшь? Коров, овец сам растишь?

Я люблю обслуживаемые атомы за универсальность, но не хочу морочиться со сложными намотками, которые можно купить за 5 копеек, не тратя время и усилия. За коробку готовых койлов лучше заплачу 5 долларов и мне её на год хватит.

Цитата Сообщение от NikM Посмотреть сообщение
    А ты всё-всё сам делаешь? Помидоры и фасоль выращиваешь? Ткань прядёшь? Коров, овец сам растишь?

Я люблю обслуживаемые атомы за универсальность, но не хочу морочиться со сложными намотками, которые можно купить за 5 копеек, не тратя время и усилия. За коробку готовых койлов лучше заплачу 5 долларов и мне её на год хватит.
    Стоп, а койлы такие долгожители?
    Я то думал как испарители менять

Вот пришло недавно заказал по акции вышел 4 бакса. Так бы не брал. Ну заодно попробую то, что никогда мотком целым не купил бы. А вдруг зайдет.
    Койлы можно чистить в отличие от испарителей. Вынул вату, прокалил, опустил в водичку и весь нагар сошел. Засунул новую ватку и вперед.
    Покупка готовых койлов Изображения
    • Тип файла: jpg 111.jpg (30.2 Кб, Просмотров: 22)
    Последний раз редактировалось selector; 24.12.2018 в 21:55.
    Чекни, если не ответил  

Вот пришло недавно заказал по акции вышел 4 бакса. Так бы не брал. Ну заодно попробую то, что никогда мотком целым не купил бы. А вдруг зайдет.
    Койлы можно чистить в отличие от испарителей. Вынул вату, прокалил, опустил в водичку и весь нагар сошел. Засунул новую ватку и вперед.
    А можно ссылку на товар?

А так можно купить как просто моножилу, так и моток готовой "порнухи" типа $3.12 Authentic Coilology Ni80 MTL Fused Clapton Heating Wire - 2*30/40 AWG / 2*0.25mm/0.08mm dia. / 3.74ohm/ft / 10ft at FastTech - Worldwide Free Shipping - это для mtl бачков(просто для примера). И так же можно накрутить нужное число витков и всего делов )

- - - Добавлено - - -

А можно ссылку на товар?
    В ваше устройство они не подойдут.
    PilotVape 7in1 Ni80 Pre-made Coil Set 42pcs/pack, 1 Pack Я их брал когда была акция купоны давали и мне с доставкой вышло в 4 уе. За 9 уе ни в жизни не брал бы такой набор
    Последний раз редактировалось selector; 24.12.2018 в 22:09.
    Чекни, если не ответил  

А так можно купить как просто моножилу, так и моток готовой "порнухи" типа $3.12 Authentic Coilology Ni80 MTL Fused Clapton Heating Wire - 2*30/40 AWG / 2*0.25mm/0.08mm dia. / 3.74ohm/ft / 10ft at FastTech - Worldwide Free Shipping - это для mtl бачков(просто для примера). И так же можно накрутить нужное число витков и всего делов )
    Можно, но зачем, если можно взять готовый без заметной экономической разницы

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя