eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 21 по 40 из 61

Тема: бракованный пико?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

бракованный пико?

всем привет, короче говоря, я насмотрелся видео, начитался интернета и наобщался с коллегами по работе на тему вейпинга, поскольку я курящий, то меня эта тема заинтересовала тем, что вейп как говорят намного менее вредный чем сигареты.
    наверное недели 2 определялся какой себе взять девайс, остановился на pico 25, но потом наткнулся на обзор нового pico 21700, мол те же яйца, только с батареей покруче, следовательно автономность лучше, а по цене то же самое впринципе.
    в интернет магазине я взял себе сразу полный набор, с бачком, орингами, батарейкой 21700, короче полный фарш, все как по обзорам в интернете, весь комплект, чтоб парить и не париться, но не тут то было.

мод:
    1.в инструкции написано, что заряжать устройство можно током в 2А, я через свою зарядку от телефона попробовал зарядить... мод становится очень горячим, не то чтоб обжигает прям руки, но это не нормально как по мне, и это первый минус.
    2.собран он не сильно качественно, если давить пальцем на экран, то он люфтит, разьем микроUSB немного утоплен в корпус и образуется небольшой зазор, через который если всмотреться можно увидеть внутренности мода (а именно экран).
    3.когда включаешь мод слышло (очень тихо но звук есть) как трещит плата, когда долго паришь она начинает извадать звук сродни механическим часам
    4.меняется постоянно сопротивление (не часто, может весь день быть 0.28 на испарике в 0.3, потом вечером стать 0.32 например) когда паришь значение не меняется, может иногда и на долго, когда скручиваешь бак и накручиваешь снова значение всегда разное, но в пределах от 0.25 до 0.33.

бак (ello):
    5.постоянно собираются мелкие капли на дриптипе, даже если сделал пару затяжек, эти капли я уже задолбался стирать ватными палочками и промывать дриптип водой, они постоянно там есть...
    6.конденсат в шахте воздуховода(или хз как она правильно называется), нижняя внутренняя часть бака где регулируется обдув, там еще испаритель коннектится с пином от бака. так вот там постоянно то ли конденсат, толи просто капли жидкости, хз, думаю это не хорошо и не нормально... но чтоб прям текло, ничего не течет, кольцо регулировки обдува сухое, а внутри постоянно влажные капли, много капель, уже мыл, сышил, менял, собирал заново и на новом испарителе снова то же самое...
    так же бывает когда ночь в тумбочке постоит мод с накрученнм баком, то сам мод немного влажный, будто в жиже, хотя негде ничего не вытекает, верхняя площака сухая(там куда накручивается бак и крышка батареи).

Вот думаю, взял себе сигарету эту электронную и понять не могу это нормальные явления с ней или у меня такой косячный попался экземпляр? Или может что-то не так делаю, но что-то я уже задумался о продаже его на олх и покупке другого...
    З.Ы.: мод оригинал, проверял магнитиком и по коду на коробке. он мне понравился как только я его достал с коробки, очень удобный и красивый, но что-то как мне кажется с ним не так
    Последний раз редактировалось endarrion89; 30.11.2018 в 16:50.