Что ручками, и при чем тут мамин кошелек?)
- - - Добавлено - - -
Это я уже недавно понял, даже на ихнем официальном сайте мой пико на главных страницах не стоит, он там где-то далеко в менюхе спрятан... Мод в руке удобный,но я бы его с большим удовольствием поменял бы на другой, не внушает доверия после недолгого времени использования...
- - - Добавлено - - -
Вот подумываю благодаря вашим советам взять сирену 2(24мм), но цена конечно ппц почти как мой боксмод стоит... Но все равно возьму, а чтоб ее мотать какую лучше проволоку брать (металл какой?) и сколько витков делать...
Как обладатель такого же KIT-а, скажу так: при зарядке на стоковой прошивке греется конкретно. 2А - это дофига. Выход: зарядка от usb либо установка сторонней прошивки, там ток зарядки можно ограничить. остального по моду не заметил у себя. Оригинал?
по бачку: 5. это норма. 6. когда испаритель готовится к замене, то да, начинает немного ссать. А вообще протечки, в той или иной степени, это бич всех баков.
П.с. прикупил reload(естественно реплику). Это "вынос мозга" я вам скажу, особенно для дилетанта). Как по вкусу, так и по расходу. Но покайфовать - оно того стоит). А так же в пути непроливашка Augvape Intake
endarrion89 Дварв куда более универсален и есть _истинная_ сигаретная тяга, что важно для новичка ушедшего с сигарет.
Кантал 0.4 7 витков на оправу 3 мм =0.94 Ом - "стандартная" спираль, идет в комплекте, для начала хватит.
На форуме в раделе "продажа" можно купить дешевле.
- - - Добавлено - - -
Дварв хорош, не спорю, и Hussar и Сирена хороша
Все есть , все оно хорошее![]()
Я говорю про универсальность установок тяги соплом, это сделает хорошо любому и это оченьвидный плюс, по сравнению с другими )
На Сирени изменить тягу можно одним движением кольца регулировки обдува, многих это поначалу привлекает. То что, там не трушный МТЛ - это уже потом.
Dvarw зато более носибелен.
Имхо
- - - Добавлено - - -
Я б с удовольствием махнул на Pico 25, у которого другие недостатки (баки шатаются), но это займет много сил и времени
Pico 21700 - нормальный автономный бюджетный мод, привыкните.
Лучше заняться баком![]()
Смотря кем. Если адептами "теплового лампового МТЛ", то это ересь, которую нужно выжигать каленым железом
А вот новичкам Сирена 2 в этам плане крайне удобна - чуть больше мощность+обдув = кальян, чуть меньше = трубка/сигарета.
Пар то у нее стабильно вкусный во всех режимах.
Вкусовщина по поводу тонкой настройки баков потом приходит.
Вобщем определился с выбором, буду заказывать под синаретную тягу именно Siren v2 на 24мм, потому что этот бак что в комплекте с моим пико 21700 вообще не то, я им не накуриваюсь, после парения с него мне обязательно надо покурить сигарету. Вобщем аналог бак ELLO не заменяет, пробовал жижу 4 и 6 никотина, табачки и со вкусами, да, прикольно, чисто дома на расслабоне как кальян покурить, но не на постоянку, думаю взять сирену и глянуть как пойдет, ещё хз, посоветуйте, стоит ли брать для общей накуриваемости жижу покрепче (9 или 12, может 18мг) т.к. на ello 6ку я могу выпарить даже весь бак на 2мл сразу и накуриваемости как таковой нет...
З.Ы.: ещё меня интересует мнение (особенно тех кто пользовался) насчёт мода rx gen3 dual от wismec. Говорят там с крышкой проблемы и греется сильно, так ли там все так страшно или все в пределах китайской рулетки??? Очень понравился он по виду мне+2акб это вообще норм... Та и цена приемлемая, миникин v2 так же пришелся по вкусу, но пугает сенсорный экран... И цена...
Не думаю, что 2*18560 последовательно будут жить много дольше, чем 1*21700 на сигаретных мощностях.
Инвока это также касается.
- - - Добавлено - - -
Возьмите 6-ку, 12-ку и нулевку, разбавляйте по вкусу.
Меня 6-ка на сирени убивала в хлам, но это мои фломастеры![]()
Ху из сигаретный мощностя? Как я понимаю, понижайка выдает напряжение. То есть хоть на наваломайзер, хоть на свистульку она подаёт абстрактные 3,7 вольта, (допустим намотано по калькулятору на эту напругу), а в случае с мтл еще и ток меньше. Почему именно на сигаретники должна быть хуже автономность?
Пико это боевая классика, его компактный форм-фактор до сих пор способствует продажам этого мода. А если илиф догадается что-то сделать с крышкой батарейного отсека (убрать резьбу), то еще пару-тройку лет будет продаваться. Мой пико мега из 2016 до сих пор отлично себя чувствует.
far7max Время работы должно быть куда больше, хотя бы как в Espion и Ravage. Иначе впустую расходуется часть акков, больше, чем при одном аккуме.