День добрый, господа-вэйперы.
Отлично знаю, что таких вопросов было полно, но ответы на них кардинально отличались, и, в большинстве своем, не имели каких-либо обоснований.
Так вот, хотелось бы узнать, как выбор положения койлов (на уровне бокового обдува или выше) сказывается на вкусе.
Если уже есть треды с подробными ответами - буду весьма признателен за ссылочки.
Уже пол года хожу с Blitzen RTA, на котором до сих пор не нашел свой дзен. По опыту установки койлов заметил, что чем дальше от обдува (по горизонтальной оси) - тем меньше вкуса.
Но эксперименты с высотой постоянно показывали разные результаты/оставались разные впечатления, т.к. были разные койлы (fused, tripe, staggered) + слишком большие промежутки времени между экспериментами.







Все вокруг нотки чувствуют, зависимость их раскрытия от сферичности купола и сочетания тридцати восьми других параметров. А я вот четвертый год одним параметром вкус ловлю - регулировкой мощности, на какой моще он сильнее, так и оставляю. При соблюдении общих правил (обдуваться, не хлюпать и не гореть)... Я вот не могу понять до сих пор, раскрытие вкуса - это что??? В моём понимании- это когда при затяжке на языке ощущается точно такой же вкус, как если из бутылки лизнешь каплю. При этом задача атомайзера без изменения химического состава доставить в мою носоглотку мелкие капельки той самой жЫжЫ... Ну вот какие тут могут быть ещё нотки, объясните мне????? Ну может реально со мной что-то не так после 27 лет курения аналога???
[/URL]




