Подвох в том, что влияние на организм и физиологическую зависимость вызывает именно никотин, а не его кислота.
Подвох в том, что влияние на организм и физиологическую зависимость вызывает именно никотин, а не его кислота.
Не согласен- мы то думаем- что никотином травимся. а в итоге еще и окислами никотина..дожились..а зависимость без разницы-никотин или кислота. разницы нет. так что любому епарильщику можно еще и посочуствовать.п.пс. я сам е-парильщик,так что я с вашего лагеря. Просто правду знать хочется
а вы хоть одно сообщение до конца осильтевам же писали лично
![]()
расскажите про фармакодинамику глицерина и пропиленгликоляСообщение от kirnikitin
![]()
Любезный троль или милый чукча - у вас в голове такой салат, что кака-либо дискуссия просто невозможна.Только для вашего же личного блага и самочуствия - почитайте, ну что-ли википедию для начала.Ваши аргументы на уровне:"А мне на рынке сосед сказал чооо". А не чооо - вы случайно сайт не перепутали ???
А вы уверенны ,что хотите слушать?
Последний раз редактировалось purgen; 14.10.2012 в 06:06.
Да тему закрывайте,троль попался видно же. Развел тут срач.
тролинг это жутко прикольно и здорово, вот только никто так и не догадался поискать в инете достоверную инфу и выложить ссыль =)
---------- Сообщение отправлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:34 ----------
Никотин — Википедия
тут черным по белому, а иногда синим по белому описано, что "Никотин легко окисляется до нетоксичной никотиновой кислоты (витамин PP). Однако в организме человека отсутствуют ферменты, необходимые для такого окисления. Поэтому даже хронические курильщики могут страдать от недостатка этого витамина."
а вдыхаем мы все же никотин -" Никотин, вдыхаемый с табачным дымом при курении, составляет малую долю никотина, содержащегося в табачных листьях (бо́льшая часть вещества сгорает). Количество никотина, абсорбируемого организмом при курении, зависит от множества факторов, включая вид табака, от того, вдыхается ли весь дым и используется ли фильтр. В случае с жевательным и нюхательным табаком, которые помещаются в рот и жуются или вдыхаются через нос, количество никотина, попадающего в организм, гораздо больше, чем при курении табака. Никотин усваивается в печени с помощью фермента цитохрома P450 (в основном, CYP2A6, а также CYP2B6). Основной метаболит — котинин."
и вот что интересно - "Токсичность
Никотин чрезвычайно токсичен для насекомых и теплокровных животных. Действует как нейротоксин, вызывая паралич нервной системы (остановка дыхания, прекращение сердечной деятельности, смерть). Средняя летальная доза для человека — 0,5–1 мг/кг[4], для крыс — 140мг/кг через кожу и 50мг/кг орально, для мышей — 0,8мг/кг внутривенно и 5,9мг/кг при внутрибрюшинном введении[5]. Для сравнения: у цианистого калия этот показатель примерно втрое выше (1,7 мг/кг)[6].
Многократное употребление никотина вызывает физическую и психическую зависимости, которые, однако, излечимы.
Длительное употребление может вызвать такие заболевания и дисфункции, как гипергликемия, артериальная гипертония, атеросклероз, тахикардия, аритмия, стенокардия, ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность и инфаркт миокарда[7]. В сочетании со смолами никотин способствует развитию рака лёгких[7][8]."
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
А я вот реально пробовал парить никотиновую кислоту, но в качестве аромки (не более 5..10 капель на 10 мл), но не в ампулах, а в таблетках, настаивая упаковку в воде (ник кислота хорошо растворяется в воде) около месяца. Все пытался сделать основу ближе к аналогу, потом мне этот характерный запах надоел, и я забросил эту идею. Пока жив, но никаких прибавок ТХ или еще чего, кроме сильного характерного запаха, я не заматил, видимо, что мало прошло времни парения этого безобразия. До сих пор валяется пол флакончика 6 мл растворенной и отфильтрованной ник. кислоты![]()
В аналоге есть запах никотиновой кислоты и очень сильный, особенно, после курения. После добавления BF "Табакерка" и растворенной ник. кислоты послевкусие было почти полностью, как у аналога, а от картов сильно несло покуренными сигаретами.
kirnikitin, а Вы пробовали принимать таблетки никотиновой кислоты, так вот спешу Вас заверить, что результат их действия напоминает состояние крепкого утреннего накура, но без ТХ, включая: покалывание кончиков пальцев, состояние резкого прилива крови к голове и характерного запаха, только без дыма.
Давайте спросим доктора кота, что он скажет
Да старый тролебоян, год назад такой же был уже, тот даже утверждал что кислоту эту парит и его знакомые тоже![]()
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Кроме головокружения, имхо, ничего общегоПри передозировке или при повышенной чувствительности могут возникать покраснение лица и верхней половины туловища, головокружение, чувство прилива к голове, крапивница. При быстром внутривенном введении возможно сильное понижение артериального давления.
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
Помню, был такой весельчак![]()