Подвох в том, что влияние на организм и физиологическую зависимость вызывает именно никотин, а не его кислота.
Вид для печати
Подвох в том, что влияние на организм и физиологическую зависимость вызывает именно никотин, а не его кислота.
Не согласен- мы то думаем- что никотином травимся. а в итоге еще и окислами никотина..дожились..а зависимость без разницы-никотин или кислота. разницы нет. так что любому епарильщику можно еще и посочуствовать.п.пс. я сам е-парильщик,так что я с вашего лагеря. Просто правду знать хочется
а вы хоть одно сообщение до конца осильте:hello:вам же писали лично:bravo:
расскажите про фармакодинамику глицерина и пропиленгликоля :donno:Цитата:
Сообщение от kirnikitin
Любезный троль или милый чукча - у вас в голове такой салат, что кака-либо дискуссия просто невозможна.Только для вашего же личного блага и самочуствия - почитайте, ну что-ли википедию для начала.Ваши аргументы на уровне:"А мне на рынке сосед сказал чооо". А не чооо - вы случайно сайт не перепутали ???
А вы уверенны ,что хотите слушать?
Да тему закрывайте,троль попался видно же. Развел тут срач.
тролинг это жутко прикольно и здорово, вот только никто так и не догадался поискать в инете достоверную инфу и выложить ссыль =)
---------- Сообщение отправлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:34 ----------
Никотин — Википедия
тут черным по белому, а иногда синим по белому описано, что "Никотин легко окисляется до нетоксичной никотиновой кислоты (витамин PP). Однако в организме человека отсутствуют ферменты, необходимые для такого окисления. Поэтому даже хронические курильщики могут страдать от недостатка этого витамина."
а вдыхаем мы все же никотин -" Никотин, вдыхаемый с табачным дымом при курении, составляет малую долю никотина, содержащегося в табачных листьях (бо́льшая часть вещества сгорает). Количество никотина, абсорбируемого организмом при курении, зависит от множества факторов, включая вид табака, от того, вдыхается ли весь дым и используется ли фильтр. В случае с жевательным и нюхательным табаком, которые помещаются в рот и жуются или вдыхаются через нос, количество никотина, попадающего в организм, гораздо больше, чем при курении табака. Никотин усваивается в печени с помощью фермента цитохрома P450 (в основном, CYP2A6, а также CYP2B6). Основной метаболит — котинин."
и вот что интересно - "Токсичность
Никотин чрезвычайно токсичен для насекомых и теплокровных животных. Действует как нейротоксин, вызывая паралич нервной системы (остановка дыхания, прекращение сердечной деятельности, смерть). Средняя летальная доза для человека — 0,5–1 мг/кг[4], для крыс — 140мг/кг через кожу и 50мг/кг орально, для мышей — 0,8мг/кг внутривенно и 5,9мг/кг при внутрибрюшинном введении[5]. Для сравнения: у цианистого калия этот показатель примерно втрое выше (1,7 мг/кг)[6].
Многократное употребление никотина вызывает физическую и психическую зависимости, которые, однако, излечимы.
Длительное употребление может вызвать такие заболевания и дисфункции, как гипергликемия, артериальная гипертония, атеросклероз, тахикардия, аритмия, стенокардия, ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность и инфаркт миокарда[7]. В сочетании со смолами никотин способствует развитию рака лёгких[7][8]."
А я вот реально пробовал парить никотиновую кислоту, но в качестве аромки (не более 5..10 капель на 10 мл), но не в ампулах, а в таблетках, настаивая упаковку в воде (ник кислота хорошо растворяется в воде) около месяца. Все пытался сделать основу ближе к аналогу, потом мне этот характерный запах надоел, и я забросил эту идею. Пока жив, но никаких прибавок ТХ или еще чего, кроме сильного характерного запаха, я не заматил, видимо, что мало прошло времни парения этого безобразия. До сих пор валяется пол флакончика 6 мл растворенной и отфильтрованной ник. кислоты :)
В аналоге есть запах никотиновой кислоты и очень сильный, особенно, после курения. После добавления BF "Табакерка" и растворенной ник. кислоты послевкусие было почти полностью, как у аналога, а от картов сильно несло покуренными сигаретами.
kirnikitin, а Вы пробовали принимать таблетки никотиновой кислоты, так вот спешу Вас заверить, что результат их действия напоминает состояние крепкого утреннего накура, но без ТХ, включая: покалывание кончиков пальцев, состояние резкого прилива крови к голове и характерного запаха, только без дыма.
Давайте спросим доктора кота, что он скажет
В его с запахом паленой бумаги не перепутали?
Цитата:
Никоти́новая кислота́ (ниацин, витамин PP, также витамин B3, B5) — витамин, участвующий во многих окислительных реакциях живых клеток, лекарственное средство.
Белый кристаллический порошок без запаха, слабокислого вкуса.
Да старый тролебоян, год назад такой же был уже, тот даже утверждал что кислоту эту парит и его знакомые тоже :D
Кроме головокружения, имхо, ничего общего:xz:Цитата:
При передозировке или при повышенной чувствительности могут возникать покраснение лица и верхней половины туловища, головокружение, чувство прилива к голове, крапивница. При быстром внутривенном введении возможно сильное понижение артериального давления.
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
Помню, был такой весельчак:D
kirnikitin, вы откройте упаковку таблеток и понюхайте ее, потом расскажете. А тоя уже заметил, что Вы начинает спорить на пустом месте, иногда без всякого на то основания, пытаясь навязать свою точку зрения, притом, не всегда правильную