а вот я подозреваю, что кроме коротящих витков, ТС мог случайно прижать спираль к воздуховоду, нет обдува-есть гарри.

Спасибо, но я пробовал включать и выключать стабилизацию. Результата это не дало.

Какое сопротивление атома?

Да, понравилось. До этого 19 лет курил простые сигареты, недавно попробовал закурить опять обычную - как будто дым из горящей мусорки вдыхаешь))))
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
У меня есть два - 1,8Ом и 2,2Ом

На Эго-Т так и должно быть.
А цэшка у вас чья?
Тут на форуме в свое время немало копий было сломано в поисках цэшного стаба. "Как так, пишут, что стаб есть, а на коннекторе 4 с гаком вольта?"
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
В свое время даже ФАшники отметились по этому вопросу: Электронные сигареты Joye eGo-C - icigarette.ru
Читать ближе к концу страницы.

Может,много жижи наливаешь в танк,надо где-то чуть больше половины,тогда жижа нормально поступает к атому.А еще у меня такая беда случается с силиконовыми крышками на танке,видать,каким-то образом уменьшается диаметр отверстия,приходится делать холостые затяжки.Причем,с родными пластмассовыми такой байды нет.

омг ну тогда дело скорее всего,в акке.Не знаю,что там за схемка стоит,но она наверное мозги пудрит,то робит,то нет.Жаль,что у ТС 1 акк,не проверить .

Значит по пунктам (очччень интересно получилось):
Цэшка 650 пастру куплена на FA где-то в апреле этого года. Использовалась на СЕ4+ пару раз. КЗ не было. После этого заряжена штатным JT зарядным (через коннектор) и отложена "в сухое прохладное помещение".
Что интересно из статьи (изучил очень внимательно): Оказывается, батареи из наборов и батареи, купленные отдельно - различаются по ТТХ. Пытливый читатель заметит, что для каждой емкости батареи приведены ЧЕТЫРЕ РАЗНЫХ значения - по два под нагрузкой и без неё. ("ненагруженный" вольтаж "гуляет".... хотя, по цифрам, приведенным в статье - закономерность (дельта напряжений) не прослеживается - бардак полный).
Задумался и начал внимательно "щупать" свою цэшку. Еще раз дозарядил и начал мерять. И охренел.
Как и писАл:
без нагрузки - 3,5v-3,6v
нагрузка 5 Ом - 3,7v-3,8v
А теперь внимательно:
Батарея, ЗАБЛОКИРОВАННАЯ 5-и кратным нажатием:
без нагрузки - 3,5v-3,6v
нагрузка 5 Ом - 0,9v-1,0v
(естественно, при нажатии на кнопку) То есть - жмёшь, кнопка не светится, а на выходе.... Эт чё за стаб и чё за блокировка такая, юля????
Проверял четырежды - по два раза - цифровиком и стрелочником. Трезвый
На тэшке все законно - заблокирована - значит на выходе ноль целых фиг десятых.
Камрады, у кого имеется под руками eGo-C 650mah USB (Passtrough), ПЛЗ, померяйте, проверьте. Это у всех так, или только мне повезло?![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 05.10.2012 в 03:28.
Сундук

Это я понял. Из коробки - по любому не полностью заряжена. Но тем не менее - акк полностью заряженный одной емкости "из коробки" и "отдельный" под нагрузкой - различается. На сотые, но тем не менее. Округлили бы, что лиА какие мысли про сюр с моей батареей???? Я думал - за мной кукуняшик пришел....
Последний раз редактировалось Dr_Max; 05.10.2012 в 03:34.
Сундук

Ну, подождем. Может кто и отзовется-отпишется. Про "высокий вольт" под нагрузкой есть у меня мысль, завтра проверю. Может - стаб работает на определенном диапазоне нагрузок/сопротивлений. Ну, типа - от 1,6 до 3 Ом. А на 5 (как в моем случае) начинает выёживаться.... А вот с блокировкой мне совсем не понятно.
Пойту, на FA отпишусь.
Хы, может Кэптану отписаться - хай меня бета-тестером берут![]()
Сундук