Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить проблему. Месяц назад заказал себе через интернет Joyetech eGo-C тип B. Я покупал половину набора в комплект входило: 1) Аккумулятор Joye eGo-C Upgrade 1000 мА-ч (черный c защитой от случайного нажатия) - 1шт., 2) Корпус атомайзера Joye eGo-C тип Б (Цилиндрический, Черный, корпус + База) - 1шт., 3) Парообразователь тип Б (парогнератор/ Head) - 2шт., 4) Картриджи Joye eGo-C (Tank) тип Б - 2шт., 5) Joye USB зарядное устройство - 1шт., 6) Тканевый чехол Joyetech, черный - 1шт., плюс я себе еще отдельно заказал прообразователь LR и несколько флаконов жидкостей. Все нравилось, все устраивало. Через две недели использования стандартного парообразователя начал проявляться привкус гари, я его вынул и вставил новый стандартный, но привкус остался, тогда я его тоже вынул и вставил LR и все стало отлично, о проблеме я забыл. Но позавчера что-то случилось с моим девайсом. Опять начал проявлятся привкус гари и по причине отсутствия магазина с комплектующими в моем городе я решил реанимировать этот парообразователь. До этого просмотрел все видео ролики и прочитал все о реанимации и приступил к делу. Но увы ничего не помогло, причем я все это проделывал с тремя парообразователями. Я прожигал спираль, прожигал клюв, вымачивал в спирту, все идеально чисто без нагара, нить белая и в спирали и в клюве я капал жидкостью на открытую спираль, но вкус гари остается. Я разбирал сигарету, тщательно мыл каждую деталь, менял картридж, даже думал что может дело в жидкости и ее тоже менял, но результата так и не добился((( Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста что делать. Что может давать такой эффект кроме парообразователя? Может с аккумулятором что-то? При замере напряжения на аккумуляторе со стабилизацией напряжения – напряжение 4,06 Вольт, в режиме без стабилизации напряжения – 4,13 Вольт. Заранее благодарю за любой ответ.