Для 18350 не тестировал, а для формата 18490/18500 сравнивал AW IMR на 1100 и трасты на 1800 на проваре.
Пока я еще парил картомайзеры , АВ-шек мне хватало чуть больше чем на день, трастов практически на 2 полных дня.
С приобретением булли и повышением мощности АВ-шек так и сталось на день, а трасты чуть больше половины дня.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Никакой связи. У трастов (да и вообще у китайфаеров)каждая модель сугубо индивидуальна.
Соглашусь с данным сообщением:
Ни о какой рабочей мощности в 6-7 ватт и речи быть не может.Про "Файеры" ( TrustFire 1200/UltraFire 1200 ) лучше забыть сразу и навсегда (если еще не забыли). В столь любимых сообществом высокоамперных режимах "ложатся" очень быстро. К тому же - также быстро теряют свои, и без того неважные кондиции из-за разряда непредусмотренным током. Их порог - 2A (на самом деле 2С, а "С" этих батарей - 600-800 mAh)
Да, ваттах на 3-4 они вероятно будут работать относительно нормально (для своей реальной емкости), но кому это надо?
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Да знаю эту историю. Называется прими и смирись.
Но там тоже все по чесному получается. Просадок там тоже не вижу. Зависимость от напряжения питания есть, но это тоже не просадка, а отсутствие стабилизации kis·а по питанию.
Просадка, это когда в рабочей зоне регулятора напряжения, ничего не трогая, выкручиваем один атом, вкручиваем другой, с другим сопротивлением, и наблюдаем совсем другое фактическое напряжение.
Очень мило ))))
Во-первых, там нет "kis·а"
Во-вторых, стабилизация напряжения как раз и является задачей DC-DC конвертера. Обеспечивать еще и его самого стабильным напряжением - нонсенс.
В-третьих, если конвертер не способен обеспечить на выходе стабильное напряжение в пределах заявленных характеристик - это таки ПРОСАДКА.
И в-четвертых, в конвертере, используемом в лаве, нет режима стабилизации тока, не надо притягивать это к своей теории![]()
Хорошо, буду спорить. У каждого своя правда.
Kis это уже имя-нарицательное для dc-dc преобразавателей с шим управлением без стабилизации. В лаве стоит конечно не именно kis, но тоже на шим, и тоже без стабилизации…
А стабилизация по току может быть не только сознательно сделанная на контроллере, но и просто ограниченная способностью dc-dc преобразователя. Что тоже вполне честно, ибо об этом написано в официальном описании. Главное, что не гуляет то, что не должно гулять, как в версии лавы 1.5 Т.
И у меня не теория, а сформированный годами прагматичный взгляд на окружающую действительность.
KIS - это название продающихся на ибэе платок китайского производства и не более того.
С стабилизацией.
Стабилизации по току в конвертере нет, максимальный ток - 3А.
http://www.ti.com/lit/ds/symlink/tps63020.pdf
Читаем даташит, много думаем.
Делаем вывод, что вина все же не конвертера, а криворуких кетайских инженеров ибо по даташиту он может выдать больше.
Кренка тоже стабилизатор производства Россия, не более того. Хотя в обиходе прилипло крепко.
Не применительно к лаве - а что начинается после 3 ампер? - есть серьезное подозрение, что просядет напряжение при сохранении предельного тока. Ну или сработает защита.
Спасибо, почитаем.