eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 51 из 51

Тема: гламур для девочки

Вэйпер Аватар для kosmopolit
    tree заметил... Но блин, ребята, тема ведь не на 900 страниц... Можно ведь осилить 15 постов... Писал, что 650 махов не достаточно на вечер/ночь... Но вы предлагаете девайс на 550 и удивляетесь что типа не заметили...

olrusrom каждому своё ведь... Вам надо парить чтобы отказаться от сигарет... У кого-то парить просто хобби... Кому то мой случай) нужна понтовая вещь чтобы в компании выйти понтануться и поддержать компанию курильщиков без особого вреда для своего здоровья... И т.д... Не ровняйте всех по себе... А по сути вопроса - егошки уже не понтово... Хочется чего нить интересного...
    циферки разные  

Banned
    Тут был спам

olrusrom гениально! Смотрю среди сообщества (кстати замечательного, все вроде адекватные тут были всегда) появляются и с отклонениями...
    циферки разные  

Пользователь Аватар для Duncan MacLeod
    Правильно он тебя процитировал. Ты либо говно хочешь от которого геммороя больше чем удовольствия, дешманский шлак с убогими испарителями которых в пачке половина брака, либо берешь что-то нормальное на нормальном аккуме с нормальным баком. А изобрести для тебя навороченный стильный гламурный мод на 3000 махов, который по размерам как сигарета еще и дешевый, извини, технологии не доросли. А то оказывается такие есть, просто мы все идиоты сидим минимум на пиках и обслуге.

Original Aspire Zelos 50W Kit - $56.00 Free Shipping|GearBest.com

А нет то бери пику, хотелки к сожалению производитель и технологии не учитывают.
    Последний раз редактировалось Duncan MacLeod; 15.05.2018 в 07:48.

Duncan MacLeod ну как сказать... Цитировал -это одно, а пошлить -совсем иное! Благо есть адекватные... Спасибо за указанное направление всем.. Пару вещей приглянулось... Нашел и то, что по размерам как сигарета, но с нормальной батареей... Причём за не такие уже и большие деньги (до 30$)...

- - - Добавлено - - -

Отдельное спасибо Труляля и Прадед... Очень интересные девайсы... Задали нужное мне направление в выборе!
    Последний раз редактировалось kosmopolit; 15.05.2018 в 12:04.
    циферки разные  

Пользователь
    Записей в дневнике
    7
    kosmopolit да на здоровье, чем бы дитя жена не тешилась

Труляля именно! Как раз таки и нужна игрушка, а не серьезный девайс... Дабы дополнить развлечение/отдых... У Vapeonly много интересных штукуёвин нашел...
    Последний раз редактировалось kosmopolit; 15.05.2018 в 12:46.
    циферки разные  

Гуру Аватар для Dmitry73
    Записей в дневнике
    17
    Вот увлечецца, тогда ой тебе камрад будет!!!
    Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))  

Dmitry73 так она раньше не один год парила... Причём даже ген мотала... Тогда ещё компактных варивольтов особо не было... Самый компактный мод - это овал был... Так она быстро с мехами подружилась...Для неё это не ново. Так что, думаю, не сильно увлечется... Так, в клубе попарить или в компании под шашлычок клёника какого...
    Последний раз редактировалось kosmopolit; 15.05.2018 в 19:46.
    циферки разные  

Гуру Аватар для Dmitry73
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от xminis Посмотреть сообщение
    Кстати, а почему бы ей самой не поискать на свой глаз? Если свиду важнее всего? На каком-нибудь gearbest.com по картинке и найдет. А мелкая фигня, даже с более большим акком, не даст ни вкуса, ни пара. Пусть лучше аналог тянет, пару раз в месяц хоть беременной можно без вреда для здоровья. Выхлопные газы каждый день больше вредят гламур для девочки
    Да я так понимаю, камрад сюрпрайз хочет сделать, согласно вкусам и предпочтениям супруги. Ясен пень волнуецца и переживает. Хочется же не абы что, а чтоб в цель попасть. По мне так благое дело.

Ну а с дрипчиками забавными ты и вправду грубанул чутка. Я, да и ты думаю тоже обиделись бы. Ну это имхо
    Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))  

Dmitry73 ну вот в точку на все 300% !!! Жена об этой затеи ничего не подозревает. Я, хорошо её зная, пытаюсь подобрать подарок такого рода... Чтобы и приятно было, и с пользой... Всё же она мать моих троих детей и по моему мнению заслуживает особого внимания и подхода...

xminis как раз таки комрады натолкнули на такое направление выбора, на которое даже не глянул бы ни в коем случае... За что им огромное спасибо! А вы теперь попробуйте связать в кучу свои дриптипы и многодетную мать... Хороший юмор от пошлости отличается уместностью...

Всем участникам огромное спасибо! Выбор пал на VapeOnly Malle portable charging case kit... Даже в самых невероятных снах не предположил бы, что когда нибудь куплю что-то понсоподобное... )))
    Последний раз редактировалось kosmopolit; 18.05.2018 в 10:05.
    циферки разные  

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123