Друзья! С радостью и надеждой набрела на ваш форум - я парительница со стажем, но боже, как же я аццки чудовищно невыносимо задолбана отсутствием нормальной жижи на прилавках, а еще больше - отсутствием пробников в магазинах!!!
Вижу я, вы тут шарите, читать одно удовольствие, этим и займусь в ближайший викенд, а пока посоветуйте мне ЧТО-НИБУДЬ, у меня сейчас нет ни 1 пузырька, что я могла бы курить без отвращения, и это мука смертная...
Я поняла, что парить постоянно могу only мяту/ментол и тд - все остальное только 1 раз в неделю максимум.
В поисках идеальной мяты. Какие требования к жиже:
- никакого табачного привкуса
- никакого запаха грязных носков или мокрой тряпки
- наверное, идеальной будет сладкая мята (похожая в одноразовых LUXLITE ментол), причем мега-ядреная, шоб на воздух подлететь
- заказывается по-быстрому с адекватной службой доставки, а еще лучше - что-то, что можно купить самой, в магазе с самовывозом.
- крепость 0/3/6
Вариант самомеса рассматривается. Также, как и заказ с забугорных сайтов - с удовольствием узнаю о таких штуках, но это всё потом, а парить хочу уже СЕЙЧАС!!

Есть полный набор всех жидостей (нетабачных) Hangsen, и все они - лютый ад, кроме самой мяты, она ок, но ее тоже хрен где найдешь у дома под рукой. Шоу-румов нигде нету, понюхать не дают, бери что есть, девочка, в итоге они все летят в помойку.
Как же я страдаю.

Peace!:witch fly:

Ps. Поиском я пользовалась, но ничего не нашла, так что простите блондинко, есличе.