Вапорессо очень хорошие девочковые девайсы делает. Таро нано или вот рейнджер:
Vaporesso Revenger Mini 85W 2500 мАч, мод
Так же страйд 80 красивый, аж до кича.
Последний раз редактировалось Dmitry73; 13.05.2018 в 22:44.
Туточки места, где я тарюсь аромками и вкусной жижей, а так же намотками)))

Jmann basal совсем не труба.. А вот к aio присмотрюсь...
Dmitry73 нравится мне tarot, но опять же не труба...
Salem1692 читаем ↑↑↑
Из всего предложенного очень понравилась идея с помадой и как вариант aio.... Kanger великоват... Блин, может вообще Calvert на 18350 взять и огламурить?! Но хотелось бы кнопку сбоку (так гламурней)... Хз что делать.. На 650 махов старт-китов брать тоже не вариант, на вечер не хватит... Ладно жижи долить, а вот питалово не дольёшь за минуту..
Последний раз редактировалось kosmopolit; 14.05.2018 в 01:35.
циферки разные

Совершенно клубная штучка Электронные кальяны LUXLITE (одноразовые) купить недорого оптом и в розницу — в интернет-магазине КальянМир
Для одного вечера вполне сгодится.
И эстетически очень хорошо исполнена. В корешке у ней кристалл типа сваровски. Мундштук очень удобный, девочкин. Размером с егошку600+тетрис, но тоньше раза в полтора.
И по паровкусовым характеристикам хороша. Пара достаточно, а вкусы очень даже годные.
И, главное, потерял-забыл-не жалко! (А именно в клубах это самая распространенная ситуация)
Большинство из них без никотина вообще - паровая котлета конфета.
Самая что ни на есть девочкина штучка 'на побаловаться'.
Да, ценник одноразовый. Но в целом, я так вижу, решает задачу лучше всего.
Сам пробовал - вполне допустимо.
Единственное предупреждение - старайтесь брать со свежими батарейками (смотрите дату выпуска).
Вот.
В отличие от обычных одноразовых сигарет - батарейка и жиженаполнение ёмче (примерно как две 'одноразки')
Кнопки сбоку нет - оно автомат.
lelick не путайте гламур с эпотажем... )))
циферки разные

Дёшево и сердито. В самизнаетекаком известном магазине 790 руб.
Kangertech Uboat Starter Kit (550mAh) - набор
И на *ер никакие баки не нужны, для 2-3х походов в месяц по "гламурным" пьянкам-гулянкам.
Описалово: "Внутри корпуса установлен аккумулятор ёмкостью 550 мАч, для его подзарядки необходимо будет подключить устройство к USB порту компьютера или же использовать внешнее зарядное устройство для подзарядки от сети. Заряжается устройство менее чем за час и при использовании крепкой жидкости его с запасом хватает на несколько часов."
![]()
Последний раз редактировалось tree; 14.05.2018 в 11:23.
Bayanshiryanov как бы это точнее выразится?!... Эта штука уже, так скажем, слишком мажорная... Пока (что мне видится из выбора):
Помада - гламурней некуда, удобство средне (1000 махов с натягом, если хватит), кнопка нижняя сенсорная, необслужка на 1.5мл
Aio - менее гламурно чем помада, но тоже не совсем страшненько... Удобней чем помада, боковая кнопка, 1500 махов, 2мл необслужки.
Calvert на 18350 в связке с каким K.loud V2 или Nextiny - не гламурно, но удобно... Аккумов хоть пачку с собой... Кнопка средняя по удобству, объем 2/3.5 мл, обслужат... Маленькая связка по росту получается...
- - - Добавлено - - -
Dmitry73 классная штука... Но где взять?
циферки разные

Прадед что-то православных обзоров не нашел... Эти понсы заряжаются типа от этого павербанка?
циферки разные

Тут был спам
olrusrom уважаемый, если вы не внимательны, то тогда можно это диагнозом назвать! Зачем я в самом первом посте описал всю ситуацию?! Человек на данный момент не курит ничего. Ни раковые, ни электронику... Только после алкоголя в компании, в каком нить клубе вместе со всеми теми, кто курит, выходит так же покурить... И, за неимением под рукой электронки, берет бумажно-растительную дрянь и балует её.. Дабы это не вошло в привычку.... Ай, блин... Читайте первый пост!!! Да и по репе, счётчикам и прочему вроде видно, что я сам уже "не первый год замужем"... ©
Последний раз редактировалось kosmopolit; 14.05.2018 в 18:11.
циферки разные

Joyetech EXCEED D19
Joyetech AIO ECO
Joyetech CuAIO D22
Гламурно, но не палки
Joyetech EXCEED EDGE
Joyetech Batpack
Eleaf iStick Pico Baby
Eleaf iStick Kiya
Учитывайте доступность испарителей и то, что устройства под 22 мм и под 18350 аккумуляторы уже почти никто не делает.

Гламурную сигу, етить твою заногу(

Тут был спам