Всем здравствуйте. Третий день штудирую форум. В голове каша + я - блондинка )) Очень много информации. Это моя первая тема на форуме, сильно меня не пинайте, возможно, что уже это сто раз обсуждалось и т.д. Но я честно старалась осилить и понять всё )
Всё у меня стандартно и обыденно.. Хочу бросить курить, ну, или хотя бы избавиться от мерзкого запаха сигарет. 1,5 года назад лежала в больнице, т.к. там курить нельзя было выходить после 18.00, мне принесли ijust s. Не знаю, что было с ним не так или не с ним.. Но у нас не получилось подружиться, выкинула я эту идею из головы надолго. Долго я думала думу (ещё раз напоминаю, что я - блондина, видимо, поэтому и долго) решила сама заняться вопросом электронных сигарет. На данный момент решила, что мне надо:
- Eleaf Invoke;
- Zeus RTA.
Ну, и заказать готовый самозамес с форума, типа, capitan black классический, ну, и ещё что-нибудь, что понравится. Ну, а теперь самое главное. Это вопросы.
1) Интересует нормальная ли связка Zeus RTA + Invoke? Вроде поиском пользовалась, почитала, но ещё раз хочу удостовериться в своем выборе, ибо я реально в теме пока ноль с минусом;
2) На сколько никотина нужно заказывать самозамес при условии, что я курю 1,5 пачки winston xstyle серый (смола 4 мг/сиг., никотина 0,3 мг/сиг., СО 0,4 мг/сиг.). Понимаю, что индивидуально это всё, но мне хотя бы примерно. Уже и таблицы смотрела и разбираться пыталась. Ясное, что дело темное. Примерно 18 должно быть по моим расчетам, но не факт.
Просто очень переживаю и боюсь, что в очередной раз произойдет какой-нибудь косяк и отвернет меня от этой темы опять. Всем спасибо. Извините, за глупые вопросы.