![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

ТАк а сигарета эта нормальная для новичка или как, я на их сайт захожу там по триста рублей 10 мг
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
Еще вопрос если я кнопку нажал, у мня в картридже начинает убалятся жидкость или нет?

Так подскажите мне как новичку, как же быть?

оффтопик: напишите ему еще раз ссылки.. а то что-то не прокатывает никак![]()
...преимущество е-парения - возможность использования разной концентрации никотина в "жиже". Если Вы выпариваете в день больше 10 мл., стоит увеличить концентрацию. При правильном выборе, у Вас в день будет уходить 4-6 мл. "жижи"...это примерно 35-40 мл. в неделю. На форуме Вы легко найдете "жижку" по 300 руб. за 30 мл., а может и дешевле (кстати посмотрите мой магазинчик). Доставка почтой примерно 250 руб., если возьмете сразу примерно литр разных "жиж", наверняка будут дополнительные скидки...вот и посчитайте что выгоднее...![]()
Последний раз редактировалось swelter; 18.08.2012 в 21:21.
Паропарк

Когда пользователь затягивается (автоматическая батарея) или нажимает кнопку (ручная батарея) на спираль подается напряжение и она нагревается. Нагревается очень быстро. Температура нагрева около 200 градусов. При этом слой жидкости, который соприкасается со спиралью начинает вскипать. Тоесть происходит очень быстрое, взрывное парообразование на поверхности спирали. Эти микровзрывы пара во внутреннем слое жидкости вокруг спирали разбрызгивают («атомизируют») верхний слой, при этом образуется смесь пара и разбрызганной жидкости – тумана. Таким образом то, что мы видим на выходе из электронной сигареты по агрегатному состоянию в большей степени – туман, нежели дым. Мелкодисперсные капли. При затяжке внутри атомайзера возникает пониженное давление, и под его действием сверху из картриджа на мост поступает жидкость взамен испаренной, а снизу, через отверстия в корпуса атомайзера – воздух
спойлер
оффтопик: господа,мне кажется или нас тупо тролят?![]()

да серьезно новичок, первый день курю!
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

sanic666пост подредактируй-мат!

пускай для начала форум почитает и все поймет сам что и как ,а сейчас-тяжелый случай
![]()