Намотал длиннющую пружинку из 0.4 кантала - 0.8 ОМ все равно ругается лоу Ом. от 1 ома или 2 оно работает? 1 Ом еще может выйдет этим сечением, больше вряд.
надо 0.1 0.2 сечение, да? и сколько минималка? не помню какая вамо у меня, а, ВАМО 5
Намотал длиннющую пружинку из 0.4 кантала - 0.8 ОМ все равно ругается лоу Ом. от 1 ома или 2 оно работает? 1 Ом еще может выйдет этим сечением, больше вряд.
надо 0.1 0.2 сечение, да? и сколько минималка? не помню какая вамо у меня, а, ВАМО 5
Вамо в помойку, только Варя!![]()
KolaKola
MicroCoil Vape Calculator • Микрокоил калькулятор • Calcolatore di Coil Svapo
3 минуты поиска : Check atomizer/clearomizer/cartomizer resistance(1.5-5.0ohm)
Последний раз редактировалось Bubutka; 20.02.2018 в 23:44.
спойлер
0,32 кантал 7 витков на 2,5мм мотай, 0,4 не разогреет
Главное сперва прожги спираль горелкой, или мотай спейсом, что бы до прожига витки не касались друг друга
А когда все получится, с чувством выполненного долга избавься от вамо![]()
я вернулся в 2015? или в некрополь в параллельной реальности попал?![]()
чертал...чертал...начертал....
нора хомяка
iskander2301 некрополь фу, только усадьба, ну или башня![]()
чертал...чертал...начертал....
нора хомяка
Нихром 0,15 мм для вамы - наше фсио!
У меня Вамо 10, от 1,2 Ома работает довольно уверенно. Может и 1,1 поднять и даже 1,0, но уже велика вероятность что плате вдруг вздумается померить как-то по-иному и выскочит "лоу ом"
Короче, Вамо не для навалаУ меня на ней Сквейп живёт с 1,4-1,7 Ом намоткой
- - - Добавлено - - -
Народ, вы чего? Шикарная труба, две батарейки 18350 на 700 махов, хватает парить в офисе 2-3 дня, Литокала эти акумы заливает в паре минут за 15-20.
А еще этой связкой можно взять и у**ать!![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Alexb15, у меня первый мод был Вамо 1и потом еще 3 разных Вамо было
только один не успел продать, остальные, может быть, тоже до сих пор работают
Это я просто пытался древний срач оживить
![]()
Руки прочь от Вани!
В своё время был реальным спасением для тех, у кого жаба была против Вари и Самовара.