сколько градусов держит пк (поликарбонат) ? заказал байку . шприц моня держит -1 ом . а пк сколь? мож кто расплавил?)
сколько градусов держит пк (поликарбонат) ? заказал байку . шприц моня держит -1 ом . а пк сколь? мож кто расплавил?)
спойлер
Температура в омах? интересненько )
Поликарбонаты — бесцветная прозрачная масса с температурой размягчения 180-300 0С (в зависимости от метода получения) и молекулярной массой 50000-500000. Имеют высокую теплостойкость - до 153 0С. Термостойкие марки (PC-HT), представляющие собой сополимеры, выдерживают температуру до 160-205 0С.
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
если честно , как то не особо правильно вопрос сформулирован , при чем тут омы
Спираль нагревается не более 200 С , остальные компоненты наверно и до 80 С не дотягивают
P.S температура нагрева зависит от напряжения и силы тока подаваемого на спираль , ну и в нашем случае косвенно еще время нагрева
Jazz-man , согласен , больше 200 С , красный со всеми его оттенками это уже больше 500 С , но это не есть правильно , мы то про нормальное обслуживание говорим , температура кипения это от 100 С и "чуть по выше" . Я вот на бамбуке парю , дак если спираль так разогреется фитилю сразу трындец и вообще от 400 С идет разложение пг\вг и там вообще то вредные соединения , кстаит очень и очень не вкусные , не говоря уже об реакции нихрома после 600 С .
кайман хл с 0.7 ома, пока пк не расплавился, пару недель хожу
нахомячено...:
моя прелессссть
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Тут скорее надо говорить не о кипении а о дисперсизации
Нормальным режимом образования пара является его дисперсизация (разбрызгивание) с фитиля при нагревании спирали испарителя – образование мелкодисперсной взвеси.
http://truevaping.ru/vred-i-polza-elektronnyh-sigaret/
нахомячено...:
моя прелессссть
у меня байка на мех моде, защиту забыл поставить она в кармане нагрелась так, что жижа внутри кипела и в руки на возьмёшь колба после этого стала слегка матовой, а так до сих пор работает
Или о диспансеризации...![]()
Насчёт высоких температур и низких сопротивлений не знаю, единственный раз когда у меня получилось увидеть лопнувшую колбу на шприцебаке - это когда один добрый камрад при отправке по почте завернул её в газетку.
Работники ПР конечно же воспользовались такой прекрасной возможностью и растоптали эту колбу найух.
Во , точно , спасибо что поправилСообщение от niktus
, я как то подзабыл что , мы вдыхаем мелкодесперсную взвесь и ни о каком кипении там речи не идет
Накладочка вышлаСообщение от hateU
, не кипим мы
, а парю наверно то же что и все
, при температурах 150-180 градусов , этот вопрос обмусоливали уже и измерения делали.
Улыбнуло , от этих всего можно ожидатьСообщение от РубцOFF
![]()