Он голубой бывает под голубую сирену будет гармонично выглядеть.
- - - Добавлено - - -
от такой только без бака если бывает $66.35 Authentic Vaporesso Revenger X 220W TC VW APV Box Mod + NRG Tank Kit - 5ml / 0.15ohm / 5-220W / 100-315'C(200-600'F) / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
NikM, бывает и без бака![]()
Айстик 60 не показатель,ибо крайне не удачная вещь была по сути,возможно даже самая неудачная среди всех айстиков,а потом были и пико 22 и на 25 мм,кия,инвок,икон и пр.Пико самый продаваемый девайс в мире был на ровне с эвиком мини,и отзывы только положительные,ничего не глючит и не облазит.Просто элифы прогрессируют,в отличии от джойтеков-после прекрасного эвика мини,выпустить абсолютное говно в виде примы и примы мини,да и вообще контора одного девайса,ибо всё остальное у них шляпа лютая.Лично мой опыт с элифами только положительный и инвок советую-компактная,лёгкая вещь,с не плохой платой,а шестидесятый айстик в топку.

В данный момент стоит вариант 24мм на Eleaf ipower 80 5000 мАч есть небольшие бортики (но не критично), интереснее смотрится вариант 22мл на айстик пико
Дааааа)) Я ещё не оставила надежд на Теслу. Но хотелось бы что детали сигареты отлично взаимодействовали между собой без плясок с бубном
- - - Добавлено - - -
22. Скорее всего в этом варианте - Authentic Digiflavor Siren V2 RTA Silver 4.5ml 24mm Tank Atomizer
Если все таки склоняюсь к Тесле - кто нибудь видел Сирен в золотистом цвете?
- - - Добавлено - - -
у 22 такой бак маленький?! Тогда конечно 24 придется брать((

Такой посмотрите. На упаковке производителя написано, что на плате DNA250, хотя в описании только 80 Вт. Двухбатарейный.
Original YILOONG Vape Turin 80W Mod -$64.59 Online Shopping| GearBest.com
Не курю
угу
вполне, яхз что там будет с качеством в долговременном варианте использования, но... этот высморк весьма компактен и удобен. На сирену 1 акка более чем хватит - лучше всего VTC6, ну или самсунг 30Q
- - - Добавлено - - -
есть такое, и да - если вдруг напрягает - можно прошить Лисой.
- - - Добавлено - - -
Кроме как от тех товарищей у которых он коротнул и сгорел, натурально сгорел, со спецэффектами![]()
Зависит от бюджета. И от критериев - что важнее, красивый корпус или плата. Если плата, то вот отличный вариант: $52.72-$52.99 Authentic SBody VapeDroid C2D1 DNA250 167W TC VW Box Mod - Black
Если корпус, то по вкусу. Все, что в одном бюджете, примерно одинаковое по качеству.
Я себе взял vaporesso tarot nano. Очень компактный, на сигаретной тяге на второй Серёге 0.7-0.8 Ом 20-22 вт хватает почти на полные сутки. На ночь кинул на зарядку и норм.

вторую неделю с Siren 24 на iStick Pico 25...бак без нареканий..затяжка на любой вкус...отличная заправка. На счёт вкуса не скажу...парю основу...хотя очень даже не плохо. Но есть одно но...на пико при закрученом баке не видно регулировочных отверстий из за крышки(при том что на чёрном баке я их и так плохо вижу
) ...но приловчился...регулирую как на Мело
![]()
Ну так и берите теслу, мод хороший только кнопки дребезжат
Этот на теслу похож немного по конструктиву $39.88 Authentic Think Vape Exus Ark 200W TC VW APV Box Mod - 5-200W / 93-300'C(200-600'F) / 2*18650 / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
я на сирену 24 поставил Eleaf Invoke 220W , легкий мод и смотрится отлично.
Original Smoant GAIA 200W TC Box Mod -$59.79 Online Shopping| GearBest.com
Необычный) кинула в закладки
Pico, Tarrot nano - как раз для этого сигаретника.