Кстати, да. Девушкам такое заходит )
Вид для печати
Он голубой бывает под голубую сирену будет гармонично выглядеть.
- - - Добавлено - - -
от такой только без бака если бывает $66.35 Authentic Vaporesso Revenger X 220W TC VW APV Box Mod + NRG Tank Kit - 5ml / 0.15ohm / 5-220W / 100-315'C(200-600'F) / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
NikM, бывает и без бака :ok:
Айстик 60 не показатель,ибо крайне не удачная вещь была по сути,возможно даже самая неудачная среди всех айстиков,а потом были и пико 22 и на 25 мм,кия,инвок,икон и пр.Пико самый продаваемый девайс в мире был на ровне с эвиком мини,и отзывы только положительные,ничего не глючит и не облазит.Просто элифы прогрессируют,в отличии от джойтеков-после прекрасного эвика мини,выпустить абсолютное говно в виде примы и примы мини,да и вообще контора одного девайса,ибо всё остальное у них шляпа лютая.Лично мой опыт с элифами только положительный и инвок советую-компактная,лёгкая вещь,с не плохой платой,а шестидесятый айстик в топку.
В данный момент стоит вариант 24мм на Eleaf ipower 80 5000 мАч есть небольшие бортики (но не критично), интереснее смотрится вариант 22мл на айстик пико
Дааааа)) Я ещё не оставила надежд на Теслу. Но хотелось бы что детали сигареты отлично взаимодействовали между собой без плясок с бубном:think:
- - - Добавлено - - -
22. Скорее всего в этом варианте - Authentic Digiflavor Siren V2 RTA Silver 4.5ml 24mm Tank Atomizer
Если все таки склоняюсь к Тесле - кто нибудь видел Сирен в золотистом цвете?
- - - Добавлено - - -
O_O у 22 такой бак маленький?! Тогда конечно 24 придется брать((
Такой посмотрите. На упаковке производителя написано, что на плате DNA250, хотя в описании только 80 Вт. Двухбатарейный.
Original YILOONG Vape Turin 80W Mod -$64.59 Online Shopping| GearBest.com
угу
вполне, яхз что там будет с качеством в долговременном варианте использования, но... этот высморк весьма компактен и удобен. На сирену 1 акка более чем хватит - лучше всего VTC6, ну или самсунг 30Q
- - - Добавлено - - -
есть такое, и да - если вдруг напрягает - можно прошить Лисой.
- - - Добавлено - - -
Кроме как от тех товарищей у которых он коротнул и сгорел, натурально сгорел, со спецэффектами :D
Зависит от бюджета. И от критериев - что важнее, красивый корпус или плата. Если плата, то вот отличный вариант: $52.72-$52.99 Authentic SBody VapeDroid C2D1 DNA250 167W TC VW Box Mod - Black
Если корпус, то по вкусу. Все, что в одном бюджете, примерно одинаковое по качеству.
Я себе взял vaporesso tarot nano. Очень компактный, на сигаретной тяге на второй Серёге 0.7-0.8 Ом 20-22 вт хватает почти на полные сутки. На ночь кинул на зарядку и норм.
вторую неделю с Siren 24 на iStick Pico 25...бак без нареканий..затяжка на любой вкус...отличная заправка. На счёт вкуса не скажу...парю основу...хотя очень даже не плохо;). Но есть одно но...на пико при закрученом баке не видно регулировочных отверстий из за крышки(при том что на чёрном баке я их и так плохо вижу:D) ...но приловчился...регулирую как на Мело;)
Ну так и берите теслу, мод хороший только кнопки дребезжат
Этот на теслу похож немного по конструктиву $39.88 Authentic Think Vape Exus Ark 200W TC VW APV Box Mod - 5-200W / 93-300'C(200-600'F) / 2*18650 / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
я на сирену 24 поставил Eleaf Invoke 220W , легкий мод и смотрится отлично.
Original Smoant GAIA 200W TC Box Mod -$59.79 Online Shopping| GearBest.com
Необычный) кинула в закладки
Pico, Tarrot nano - как раз для этого сигаретника.