Я таки остановилась на Сирен. Почитала тут отзывы, попробую. Какой мод лучше подобрать?
Я таки остановилась на Сирен. Почитала тут отзывы, попробую. Какой мод лучше подобрать?
77RUSWismec SINUOUS P80
На одну банку? Потянет?
Да.А куда он денется
Просто мод компактный и эргономичный, сирена любая накрутится, и толстая и тонкая, без бортов.
Ещё вариант Eleaf Invoke, он уже на два аккума, причём весьма компакнтый мод, наверно самый компакный двухаккумник.
У обоих хорошие платы, возможность поставить кастом и небольшой ценник.
Hcigar VT75D TC бокс мод электрические сигареты
-купить в интернет-магазине Gearbest по низким ценам, фото, отзывы, технические характеристики
VT75D by HCigar - красавчик на DNA с цветным дисплеем / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
У меня синус 80 7 месяцев из минуса на стоке неправильный заряд показывал, прошил лисой.
Melmoth, у варлока, говорят крышка очень туго открывается/закрывается, если под ней аккумы есть. Девушка ногти переломает себе )
Came1, а на что девушкам дадены дебильные мужья? Манту настраивать они все равно нихера не умеют, пусть хоть крышки открывают/закрывают. Открывается, кстати, легко, чтоб закрыть могут потребоваться усилия.
Из прошлой темы я понял, что мод нужен красивый, аки тесла нано, надёжный и на 2 аккума
Вот этот как вам?
Melmoth, варлока я для себя рассматривал, но отказался от него по двум причинам:
1. Крышка (у меня ногтей особо нету)
2. Посадка под атомы до 23мм, при ширине мода 25мм
Последний раз редактировалось Came1; 02.02.2018 в 04:18.
Хм, не знал. Ну вряд ли ей нужно 2 мл при наличии 4,5 мл. Чай не в Европе живем.
- - - Добавлено - - -
А мод я бы советовал компактный и лёгкий для девушки. Это элиф инвок.
Во вчерашней теме она говорила что-то вроде "я привыкаю к вещам и мне нужен надёжный мод, с которым я бы долго не расставалась".
Не знаю, какие у вас отношения с элифами, но мой опыт крайне отрицателен. Я бы никому не советовал девайсы этой конторы. Или облезет через полгода, или плата глючить начнёт. К слову, с моим istick 60w произошло и то, и другое. Облез до безобразия и экран начал самопроизвольно переворачиваться. Даже года не прошло с момента покупки.
Я понимаю, что всяко бывает, но вероятность хапнуть горя с дешманскими модами типа элифа гораздо выше, чем с модами даже среднего ценового сегмента.
Последний раз редактировалось Came1; 02.02.2018 в 05:19.
Айстик 60 не показатель,ибо крайне не удачная вещь была по сути,возможно даже самая неудачная среди всех айстиков,а потом были и пико 22 и на 25 мм,кия,инвок,икон и пр.Пико самый продаваемый девайс в мире был на ровне с эвиком мини,и отзывы только положительные,ничего не глючит и не облазит.Просто элифы прогрессируют,в отличии от джойтеков-после прекрасного эвика мини,выпустить абсолютное говно в виде примы и примы мини,да и вообще контора одного девайса,ибо всё остальное у них шляпа лютая.Лично мой опыт с элифами только положительный и инвок советую-компактная,лёгкая вещь,с не плохой платой,а шестидесятый айстик в топку.
NikM, вчерашнюю тему снесли, но бак она таки успела выбрать![]()