Да.
Вид для печати
ну так посмотрите tarot nano. Сам с ним хожу - под сигаретники самое оно Оригинальный VAPORESSO Tarot Nano Мод -купить в интернет-магазине Gearbest по низким ценам, фото, отзывы, технические характеристики
Если сирена 22я то тотальную Икону от елифа
Бомбическая связка.
То есть сирена спрячется внутрь и будет примерно вот так
Довольно симпатичный мод. Судя по англоязычным отзывам, качественный, с хорошей платой. Формфактор унисекс, но для девушек больше подходит, если не смущает размер, но не кирпич точно.
$61.63 Authentic REV GTS 230W TC VW APV Box Mod - 5-230W / 2*18650 / HD screen at FastTech - Worldwide Free Shipping
Живой обзор
ТЕСЛА СРЕДИ МОДОВ | REV GTS 230W - YouTube
Спасибо. Вечером со всеми ссылками ознакомлюсь. Работа не пущает баловаться:(
Еще одна симпотяшка с SX500 YiHi чипом и с хорошим рейтингом в отзывах:
GTRS VBOY 200W TC бокс мод с SX500 YiHi чипом самая дорогая электронная сигарета
-купить в интернет-магазине Gearbest по низким ценам, фото, отзывы, технические характеристики
- - - Добавлено - - -
Обзор от Михея, который всех обнял :)
GTRS VBoy 200W YiHi SX500 Mod. Хороший, дорогой, надёжный.🎼🎧💨🎼 - YouTube
Болтаются, если потрясти или пальцем водить по ним. А с другой стороны, у многих модов кнопки дребезжат, не закрывать же из-за этого глаза на все остальные плюсы (у теслы же переключалка on/off есть. Это же каеф, не тыкать 5 раз файр)!
Например, мне понравился Smoant Charon 218W, прям за душу взял. Смотрю/читаю обзоры, люди говорят, что нет стелс режима. "Да и пёс сним, с этим стелсом", - подумал я и заказал мод.
Это я к тому, что если нравится мод, то на мелкие недочёты можно закрыть глаза.
МТЛ бак, значит парить будете на 15-20 ваттах, вот и думайте выбирайте. Pico \ EvicMini \ и все остальные на 1 акк
Под 22 еще вот это подойдет. 24 будет свисать кмк.
Ребята что с вами случилось? Столько постов и никто солнцеликий драг не посоветовал?
А если серьезно lostvape sirius или как говорит товарищ сверху vaporesso revenger
Кто советует eleaf invoke пожалейте девушку, уж лучше действительно драг
Ну вот:(
- - - Добавлено - - -
Дааа, Тесла в стимпанк убила наповал:kiss: Любовь зла. Но бак на 24 наверное будет свисать(
Так что пока склоняюсь к вапорессо. Вроде по характеристикам неплохой. И приятный на вид.
Всем, кто откликнулся и давал советы - спасибо большое! При нынешнем изобилии всякого разного мнение людей, которые разбираются, просто спасение утопающего!
Не будет, там ширина посадочной площадки 25мм
Вот ещё вариант, кстати, неплохой (даже хороший) Geekvape Aegis TC 100W Box Mod without Battery - Cvapor.com
Came1
Он еще и не убиваемый, можно в футбол поиграть, или вместо сковородки мужа встретить под утро. :D
оригинальных - не бывает. вот все 4 цвета Digiflavor Siren 2, Best MTL RTA Tank
клоны пока не появились
толщина 37мм. в мою руку Лоствейп Скар уже не лезет, а он всего лишь 30мм в толщину.
флибуста, зайдите в вейпшоп и примерьте. за погляд денег не берут.
Небьюла (плюс скайлайн) 1х26650
https://i.imgur.com/lnJ2HAE.jpg
Инвок (плюс манта) 2х18650
https://i.imgur.com/MIpea8f.jpg
Пико25 (плюс мини-мерин) 1х18650
https://i.imgur.com/LkJlLed.jpg
Tesla WYE 85W Mod. Обсуждение большой выбор цветов, легкий и компактный.
Отпадает((
- - - Добавлено - - -
Ни-за-что!! Я проделала это один раз. Через пять минут получила расходящееся косоглазие вкупе с грыжой головного мозга%)
Лучше общаться с людьми, которые щупали, нюхали и способны отличить кактус от ёжика)
- - - Добавлено - - -
Тесла полюбилась в одном варианте. И именно за дизайн. Поэтому, собственно, и страдания) Если этот вариант не подходит, то буду искать исходя из надёжность/качество. Ну и приемлемый вид( ох уж эти девочки)
- - - Добавлено - - -