Здравствуйте. На кабинка заканчиваются картриджи которые я покупаю- перешли в разряд устаревших, да и как-то в последнее время я стал замечать их несовершенство в режиме соски- недодают вкуса уже дня через два, четыре- пять ощущение волос во рту.
5pc HC Dual Coil Cartomizers XL for 510/eGo (1.25/1.5/2.0ohm) with LOGO [DC HC] - $7.50 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail Остались только оранжевые и все, больше их продавать не будут. Надо искать замену. С ОА у меня дружба не сложилась- Гурман лежит без дела, видимо у меня руки не из того места растут, бо в моих руках он по вкусу карту проигрывает. После этого опыта связыватся с ОА мне не хочется- видимо не мое, надо поменьше заморочек- я хочу курить на не замарачиватся с прожигом, намотками, нитями, короче не пошла мне вся эта наука.
В общем посоветуйте картриджи на смену устаревшим. Вообще думаю для дома прикупить что-то типа бака с заменяемыми картами а на улицу эстетичный карт чтоб людей не пугать. Наверное дуалы. Можно не дешевые, но чтоб не умирали за первые два дня, хорошо раскрывали вкус и чтоб в них лезло побольше жидкости. Для дома наверное Vivi nowa? А вот что на улицу? Спасибо.