eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 31 из 31

Тема: На "кабинке" заканчиваятся привычные мне карты, нужна замена :(

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от Michael2000 Посмотреть сообщение
    Ну так Вы линки привОдите на магазины в ru зоне...
    Пардон, я уже слабо ориентируюсь на китайские магазины.
    Потому как не отовариваюсь в них довольно давно - смысла нет. По совокупности параметров в РФ покупать быстрее и выгоднее для меня.

Линки привожу на наши магазины только для того, чтоб вы посмотрели, что за товар я вам рекомендую. С фоткой и описанием.

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    На "кабинке" заканчиваятся привычные мне карты, нужна замена
    Доброе утро. я тоже долго курила XL-510 но последняя партия была ужасного качества и я больше их не покупаю. несколько месяцев сидела на картах Кангера с горизонтальной спиралью Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail-- но у них маленький объем-0.9 мл. на кабинке как то видела такие же карты с большим объемом-но сейчас не нашла. поищите в другом Китайском магазине-может есть. насчет Гурмана - я извела кучу нихрома и нитей полученных с Гурманом и ничего хорошего не добилась пока не получила нить 2 мм из Китайского магазина CHINA-SELLS.COM-Wholesale and retail supply of electronic cigarettes from China - Silica thread, diameter of 2 mm. она толстаяя. я намотала нихром 0.2- 5 витков на 2 нити-получила 1.8 ом. очень хорошый вкус пар и т.д. только из-за того что намотка толстая нужно включать батарею за 1 секунду до начала затяжки. курю на ТВИСТЕ и на ИТЕСТ - очень довольна. на Овале тоже хорошо. несколько дней вкус хороший без прожига(до этого с тонкой ниткой каждый день приходилось прожигать и все равно вкус был не очень)

---------- Сообщение отправлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:29 ----------

В общем посоветуйте картриджи на смену устаревшим. Вообще думаю для дома прикупить что-то типа бака с заменяемыми картами а на улицу эстетичный карт чтоб людей не пугать.
    для бака я взяла обычный Боге карт содрала с него цветную обложку сделала 2 пропила чтобы они пропускали жидкость и пользуюсь вместо сменных картов для DCT-очень не плохо-только нужно подобрать нужную длину БОГЕ карта
    Последний раз редактировалось mirakush; 05.08.2012 в 10:34.
    сумма в шекелях

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    mirakush
    Спасибо за развернутый ответ. Мне плохая партия именно этих картов не попадалась, если бы не кончились в магазине- так бы их и курил. С гурманом я уже отчаялся, что только не делал. К тому же мой мод Лавы на низком оме просто не срабатывает. На твисте нет вкуса по сравнению с картами. Вся надежда на личную встречу с опытным парильщиком который физически посмотрит в чем затык. По поводу что-то там пилить- конечно можно но... я лентяй, я не хочу особо заморачиватся, пилить, размечать, прожигать- мне проще и приятнее заплатить за качественный готовый продукт. К тому-же под бак должна буть нижняя юбка- разве нет? По крайней мере мои баки требуют конструкцию с "юбкой" прикрываящей дно. Возможно она сьемная и ее можно переставлять- я не проверял, но сменники на картинках все с "юбками". Я потребитель, я не конструктор, я не хочу тратить на все то больше времени чем я тратил на аналог. Как-то так...
    Последний раз редактировалось Michael2000; 05.08.2012 в 20:51.

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    К тому-же под бак должна буть нижняя юбка- разве нет
    у меня DcT танк без юбки.дрип просто вставляется в карт. и чем вам не нравятся желтые XL-у меня желтые 2 ом хорошие а белые 1.5 ом почти все дефектные
    Последний раз редактировалось mirakush; 05.08.2012 в 23:57.
    сумма в шекелях

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    mirakush
    Я всегда брал стальные 1.5, желтых в магазине тоже две пачки осталось. Не знаю, желтые мне что-то не хочется.

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    у них часто карты заканчиваются. потом они выставляют новую партию-так что если вы не спрашивали в магазине и вам не сказали что их больше не будет-то скорее всего они опять появятся через какое то время
    сумма в шекелях

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    mirakush
    Именно что спрашивал- они по скидке распродают остатки . Вы знаете- я сейчас совершил сто двадцать пятую намотку- и вроде у меня задымил наконец гурман. Криво-косо, менее вкусно чем карт, но задымил. А то я уже думал это прикол такой от старичков- побится головой об стену и потом получить письмо в личку с каким-то секретом. По Вашему совету нашел нить потолще и обжег до стекловидного состояния с намотаной спиралью на газе. Лава все равно толком работать выше 3.8 (намотка получилась 2,2) с ним не хочет, но хоть какой-то дым есть. Но проблему картов это не решает- мне кажется ездить на работу с ним ненадежно- обслуживание требует времени.

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от greenhamster Посмотреть сообщение
    5pc Dual Coil Cartomizers XL for 510/eGo(1.25/1.5/2/2.5ohm
    это одно и то же- кабинка закупает их большими партиями и ставит свой логотип НС(на Алибабе их навалом но все прозрачные-трескаются у коннектора через несколько дней) Михаэль-я об этом забыла и товарищ мне напомнил.-поэтому это ваш шанс купить то что ищите только без логотипа НС

---------- Сообщение отправлено в 06:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:08 ----------

Цитата Сообщение от mirakush Посмотреть сообщение
    Michael2000
    у меня к вам тоже вопрос-ваша Лава работает с 1.5 ом XL-510 и не работает с 2.2 ом на Гурмане выше 3 вольт-как вы это объясняете?
    Последний раз редактировалось mirakush; 07.08.2012 в 09:13.
    сумма в шекелях

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mirakush Посмотреть сообщение
    у меня к вам тоже вопрос-ваша Лава работает с 1.5 ом XL-510 и не работает с 2.2 ом на Гурмане выше 3 вольт-как вы это объясняете?
    он не объясняет, он плакается...

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    mirakush
    Да, причем эта ситуация стандартна- я купил Овал8 в корпусе от Лавы- LavaTube SGL-9(2x18350). Есть тема по ней здесь, на форуме:http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t16516.html, такое у всех владельцев. Народ это дело фиксит перепайкой проводов на толстые, но я все никак этим не займусь

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12