LeWRi
Всем плевать на ваши бездоказательные скрины, повторяю. Тут у людей свой опыт. И если бы вы не начали навязывать свою теоретическую точку зрения, вместо запрашивания РЕАЛЬНОГО опыта, вас бы приняли хоть немного как адекватного покупателя, а не ищущего вентилятор побольше. А так вы впустую лопатой машете. У вас ничего нет за пазухой.
- - - Добавлено - - -
Предлагаете на биотопливо пускать всех фантазеров, истеричек, конкурентов, неадекватов и прочих, кто формирует основной костяк негатива в Сети?![]()

В том, что адекватные покупатели на адекватных форумах ведут статистику в особых темах и решают проблемы софорумчан. Если бы фаст и гир были настолько упоротыми, как орут истерички - тут бы давно эти магазины уничтожили аморально.
- - - Добавлено - - -
Я понимаю, что вы молоды еще, но иногда нужно и положительные отзывы почитывать. Где любые проблемы решаются.
LeWRi, обычно люди сперва читают отзывы, а потом делают заказ. Но коли заказ уже сделан, сиди ровно и жди, чего раньше времени паниковать? Нервные клетки тебе ещё пригодятся.
С чего бы это? Задавайте вопросы и вам ответят.
- - - Добавлено - - -
Меня ебайсоциал тут на 5 посылок нагрел. Бабло вернули, конечно же. Но потеряно 3 месяца. Они, оказывается, сами выкупают товар у ебаевцев и не склеивают посылки одного продавца. Если какой-то косяк, то все решается через них, как посредников. Кривее системы я не встречал.
Вряд-ли... Даже если я задам вопрос в профильной теме, мне скинут тему с 600 страницами и скажут - Сам ищи.
Я не раз видел, как люди создавали темы, точь в точь как у меня, но люди с высокой репутацией и их никто не срал, а все мило им отвечали. Меня же за такую же тему неделей ранее срали всем форумом
LeWRi
На какой вопрос вам мило ответить?
Какой способ доставки лучше выбирать?
Как правильно указывать адрес на Фасте? - Я указал Номер своего дома и почтовый индекс почты, которая рядом с домом. (А то как я понял, кучу плохих отзывов именно из за неправильного указания оного)
Когда надо начинать волноваться и возвращать деньги через пейпал?
LeWRi
Ну, я много лет назад все адреса указал на латыни. Индекс того отделения, где у вас жилье рядом, конечно же. Адрес полностью, понятно дело. Квартира, телефон (смс от ПР часто извещает, что посылка ждет выдачи в руки) и т.д.
Епакет - отличная почта, но не все возит. Волноваться нужно через 30-40 дней на фасте (можно уже в техподдержку намекать, что за нах). 60 дней - на гире.
Как понять какая мощность для спирали оптимальная если все счетчики спиралей не учитывают клэптон?
У меня 3 жилы, Нержа 316 0.3, обмотка 0.1 Нержа 316. 5 1/2 витков на 3 оправу.
Способ доставки - DHL
Главное - почтовый индекс и ФИО
Через 40 дней с момента отправки можно смело открывать спор на палке.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Это последний вопрос - У тех койлов что сейчас стоят изначально 0.13 было сопротивление. Сейчас 0.17 - 0.18. Это из за долготы пользования и из за того, что это нержа... Нержа если не ошибаюсь сразу меняет сопротивление в сторону увеличения при нагреве.
LeWRi
А зачем клептон спецом учитывать? Все сложные намотки уже сами работают как фитили, удерживая больше жижи и себя охлаждая дополнительно. Потому граница излишней мощность (именно она опасна в виде гарика) уже заметно выше простых намоток того же сопротивления и можно спокойно играть с очень большим диапазоном подаваемой энергии. Тем более, в эпоху термоконтроля, для которого нержа очень даже неплоха.
Используй калькулятор на стимэнджине - он все учитывает, и клептоны тоже
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
LeWRi
Сопротивление при нагреве - это одно. Но бывает разбалтывание контакта при плохой затяжке болтов стоек. Или изменение сопротивления при выгорании материала (его истощении, так сказать). Изменяет сопротивление ХОЛОДНОЙ спирали и деформация витков.
Вы мне ПОЖАЛУЙСТА скажите, на какой мощности парили бы вы... Я просто не могу определиться... Я перфекционист, сам решить не могу... Я на дню 1000 раз меняю мощность и все мне кажется не так. Просто скажите цифру, которую думали бы подошла, я хоть остановлюсь на этом.
Там ток фамилию и имя можно(
В гугл вбил, не нашел
- - - Добавлено - - -
Всем большое спасибо за ответы! Очень помогли и дали уверенности, особенная благодарность - тов.Распутин