Steam Engine | free vaping calculators
Первая же ссылка в гугле. Куда ты вбивал, что ты вбивал.....
Последний раз редактировалось linoblack; 25.02.2018 в 03:20.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
LeWRi
Так нет идеала и быть не может. Это как подбирать теплоту чая в чашке. Сейчас прет погорячее, потом - холодный.
тов.Распутин
Хорошо, а разбег? От и до?

спойлер
спойлер
LeWRi
На одном акке - 50-60 ватт при хорошем обдуве. На двух - вдвое больше.
ПИШИ В ПРОФИЛЬНЫЕ ТЕМЫ, ГОВОРИЛИ ОНИ, ЗАДОЛБАЛ НОВЫЕ СОЗДАВАТЬ, ГОВОРИЛИ ОНИ!
Написал я в профильную тему и за весь день ответа не дождался, так как тема просто вниз ушла и все. Именно поэтому я создаю новые...
Вопрос был таков - Всем привет, посоветуйте катушку с готовой намоткой на Фасте. Нужна вкусовая намотка, чтобы не слишком жирная была и спокойно в Манту заходила на 3 оправую.
Не ниже 0.1 ома, ибо плата не поддерживает. Заранее спасибо
Катушка не может быть с готовой намоткой, только с заготовкой для намотки. А слово "вкусовая" - вообще тут неуместно.
linoblack да ну... А я вот видел обратное... $3.38 (Free Shipping) Authentic UD Roll Coils Kanthal A1 Heating Wire for RBA RDA RTA Rebuildable Atomizers (Coiled, 26/32AWG, 0.8mm*5m) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
- - - Добавлено - - -
al-lexx Спасибо

linoblack Тогда сорян, в терминологии ошибся.
LeWRi, я фьюзды от гиквейпа там брал в катушках. А там мотай на любую оправу как захочется.
- - - Добавлено - - -
$4.82 Authentic GeekVape N80 Fused Clapton Heating Wire - 28*3+36 AWG / 10ft / 2.65ohm/ft at FastTech - Worldwide Free Shipping
Всем ку... Нормально ли если у меня каждый час примерно меняется сопротивлени на койлах? 0.16, 0.17, 0.18
Койлы из нержи. Причём не при нагреве меняется, а просто так... Когда одно, когда другое...
нормально, но все же протри коннектор мода, потуже подтяни винты крепления спирали, и поплотнее накрути испаритель на мод.
linoblack Понял, спасибо